Вдова и дочери Вадима Мулермана впервые нарушили молчание после его смерти

Вадим Мулерман

Вадим Мулерман // Фото: кадр из программы

Советский певец Вадим Мулерман умер 2 мая в одной из клиник Нью-Йорка. В течение длительного периода времени исполнитель хитов боролся с раком. В это время его жена Светлана работала на четырех работах, чтобы содержать семью. Мулерман и его близкие снимали квартиру в Бруклине, а также им приходилось платить за лечение. У Вадима Иосифовича остались две дочери от третьего брака, Эмилия и Марина. По его воле, прах был захоронен в Харькове.

«Я была до последнего дыхания с ним. Это было очень тяжело», — рассказывала Светлана.

Мулерман очень жалел супругу, так как все легло на ее плечи. Сама женщина понимала, что кроме нее, никто ей не помог бы. Жена Вадима Иосифовича вышла на связь со студией «Пусть говорят» и рассказала о том, каким запомнился любимый муж. По словам Светланы, он сильно переживал, что ей пришлось больше работать, так как обычно на нем лежала ответственность за семью.

«Вадим провел только 8 дней в госпитале, и мы знали этот диагноз только 8 дней. Он все время был с семьей, был с нами, он жаловался на боли, но не хотел идти на обследования. Если бы мы узнали об этом диагнозе раньше, мы бы начали прилагать усилия», — говорит жена Вадима Иосифовича.

Светлана и дочери Мулермана

Светлана и дочери Мулермана // Фото: кадр из программы

Поскольку Вадим Мулерман был не востребован на родине, он уехал в США еще во времена СССР. Его не пускали на ТВ, а песни запрещали. У артиста было серьезное противостояние с Иосифом Кобзоном. Мулерман верил, что именно его коллега способствовал запрету его творчества. Однако во время встречи в одной из телепередач им удалось помириться. Мулерман и Кобзон обнялись. 

Мулермана обожала публика

Мулермана обожала публика // Фото: кадр из программы

Вадим Мулерман учил дочерей музыке, а они называли отца легендой. В прямом эфире близкие вспомнили его характер. «Папа наш очень отзывчивый, добрый, он делал для нас все, чтобы было хорошо. Папа был боевым», — рассказали дети Мулермана.

Читайте также:  Юлия Снигирь, Константин Хабенский и другие посетили премию "Восток — Запад. Золотая арка"

Уходя из жизни, Вадим Иосифович успел попрощаться с близкими. «Самые последние слова — это были слова любви. Самые важные слова были сказаны. Это было главное. Мы отпустили папу с легкой душой. Я очень рада, что наша семья научилась говорить эти главные слова: «Я люблю тебя», — отметили дочери.

В честь будущего юбилея Мулермана будет организован концерт.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь − 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: