31 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Валерия стала главным редактором глянцевого журнала

Роль секретарши Валерии исполнила ее пиар-директор Дарья Бурлакова

Роль секретарши Валерии исполнила ее пиар-директор Дарья Бурлакова // Фото: Надежда Ермакова

На прошлой неделе наш Издательский дом превратился в съемочную площадку – режиссер Егор Кончаловский снимал у нас в гостях клип Валерии на песню «Ничего личного». Певица рассказала о том, почему она выбрала именно это пространство для работы над новым видео. Артистка долго выбирала кабинет, где будет разворачивается основное действие. 

«Мы пришли именно в Hearst Shkulev из-за многолетней дружбы с людьми, работающими здесь, и изданиями, в которых я регулярно появляюсь на обложках, – поделилась певица со «СтарХитом». – Плюс это самый большой медиахолдинг в нашей стране. Дело было так: мы с Иосифом ужинали с президентом Издательского дома Виктором Шкулевым, в разговоре поделились с ним идеей, которую хотим воплотить. И он предложил использовать свое пространство. Сегодня, правда, пришлось его выселить из кабинета – все ради искусства».

Съемки прошли в кабинете президента Издательского дома

Съемки прошли в кабинете президента Издательского дома // Фото: Надежда Ермакова

«Надеюсь, результат будет того стоить. Конечно, можно было снять в павильоне, но хотелось именно аутентичной, рабочей, живой атмосферы. Детали, фишки не воссоздашь с нуля. Мы заглянули в редакции всех изданий, было интересно: в Maxim абсолютно мужская обстановка, Elle и Marie Claire – мода в чистом виде, в «СтарХите» – творческий кавардак. Это и есть жизнь, то, как делается пресса».

По сюжету клипа Валерия предстает в образе главного редактора глянцевого журнала, успешной бизнес-леди. В какой-то момент она сталкивается на улице города с экс-возлюбленным, которого сыграет актер Виктор Васильев. 

«Они пересекаются взглядами, и тут на обоих обрушиваются воспоминания, – продолжает артистка. – Бывших ведь не бывает: человек всю жизнь будет занимать кусочек сердца».

Читайте также:  Илья Глинников расстался с победительницей «Холостяка»

Премьера клипа, в съемках которого приняли участие и сотрудники Издательского дома, состоится в начале 2018 года.

Автор:
Дата:

Валерия стала главным редактором глянцевого журнала

Вы читаете статью Валерия стала главным редактором глянцевого журнала. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Валерия стала главным редактором глянцевого журнала - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Валерия стала главным редактором глянцевого журнала