18116 В скандал со свадьбой дочери краснодарского судьи вмешался Валерий Меладзе
В скандал со свадьбой дочери краснодарского судьи вмешался Валерий Меладзе

В скандал со свадьбой дочери краснодарского судьи вмешался Валерий Меладзе

❤ 293 , Категория: Новости,   ⚑

Свадьба дочери Елены Хахалевой

Свадьба дочери Елены Хахалевой // Фото: Соцсети

Громкая свадьба дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой состоялась в одном из самых престижных концертных залов города в июне месяце. Однако пока о ней не рассказал известный в сфере шоу-бизнеса адвокат Сергей Жорин, никто и не догадывался о стоимости и размахе торжества. Как утверждает юрист, на праздник потратили два миллиона долларов. 

«Это не просто пир во время чумы. Это плевок вам в лицо! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто судья, а член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц, по 8 часов каждый день», – так написал Жорин в микроблоге.

Правозащитник считает такую ситуацию несправедливой. Многие пользователи Сети начали рассказывать Жорину, что лично побывали на том празднике. Гости свадьбы наследницы Хахалевой делились роликами с выступлениями Николая Баскова, Веры Брежневой и Валерия Меладзе. По информации знакомых семьи, молодожены получили в подарок «Бентли». Сообщается, что еда на 350 гостей обошлась в 3,5 миллиона рублей. На цветы было потрачено два миллиона.

Юрист предложил провести проверку, чтобы выяснить происхождение средств, потраченных на свадьбу дочери судьи.

В скандал со свадьбой дочери краснодарского судьи вмешался Валерий Меладзе

«Она должна объяснить происхождение средств, потраченных на свадьбу ее дочери. В противном случае к ней могут возникнуть вопросы», – отметил Жорин.

Валерий Меладзе на свадьбе

Валерий Меладзе на свадьбе // Фото: «Инстаграм»

Позднее сама Елена Хахалева вышла на связь с журналистами и объяснила, откуда они нашли деньги на такое торжество. По словам председателя административной коллегии, ее бывший муж и отец дочери – весьма успешный предприниматель. Именно он выделил крупную сумму денег на свадьбу наследницы. Сама судья заработала 2 миллиона 641 тысячу рублей согласно декларации о доходах за 2016 год.

Читайте также:  Ангелина Вовк показала, как ей делают уколы красоты

«Мы в разводе, и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов – полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка», – заявила Елена.

Журналисты решили связаться с исполнителями, которые развлекали гостей на свадьбе дочери. По некоторым данным, Валерий Меладзе пел на торжестве бесплатно, не требуя баснословных гонораров.

В скандал со свадьбой дочери краснодарского судьи вмешался Валерий Меладзе

«Лично я работал бесплатно, потому что муж (судьи) – мой родственник, двоюродный брат. Их дочка – наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть… Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост и это было на самом деле торжественно и красиво», – заявил артист корреспондентам.

Иосиф Давыдович негативно воспринял вопрос журналистов, которые интересуются чужой личной жизнью.

В скандал со свадьбой дочери краснодарского судьи вмешался Валерий Меладзе

«Что за хамство вообще такое – вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», – отметил Кобзон.

Певец Николай Басков также не остался в стороне. Артист высказался по поводу свадьбы дочери судьи. Звезда сообщил журналистам, что был «подарком от друзей» на торжество.

«Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей. У меня не было никаких финансовых отношений именно с судьей самой», – заявил Басков.

По материалам Mash, «Российской газеты» и «Московского комсомольца»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + двенадцать =

наверх