В Сети появились фото сильно постаревших звезд «Друзей»

Лиза Кудроу и Кортни Кокс

Лиза Кудроу и Кортни Кокс // Фото: Legion-media

С момента выхода последнего сезона сериала «Друзья» прошло уже 15 лет, но из всех звезд проекта блестящую карьеру удалось сделать только Дженнифер Энистон. Ее коллеги продолжают периодически играть в кино, но обычно речь идет о не слишком популярных проектах. При этом актеры сохранили прекрасные отношения, и до сих пор продолжают периодически встречаться.

Так, прошедшие выходные Кортни Кокс и Лиза Кудроу провели вместе. Исполнительницы ролей Моники и Фиби решили опубликовать веселые фотографии, чтобы порадовать поклонников. Однако фанаты были шокированы тем, как изменились любимые звезды. Обе артистки не скрывают, что у них есть морщинки. К тому же, Лиза с возрастом стала носить очки, поскольку у нее начались проблемы со зрением.

Актрисы начали дружить еще в 1994 году, когда стартовал сериал

Актрисы начали дружить еще в 1994 году, когда стартовал сериал // Фото: Instagram

55-летняя Кудроу сейчас играет преимущественно роли второго плана. Она уже 24 года замужем за Мишелем Стерном, с которым познакомилась во время съемок сериала «Друзья». У пары есть взрослый сын Джулиан, которому в мае исполнится 21.

А вот 54-летняя Кортни Кокс развелась с мужем Дэвидом Аркеттом еще в 2013-м. Пара воспитывает дочь Коко. Актриса всегда мечтала о большой семье, но не смогла подарить супругу еще нескольких детей: в период с 2001 по 2010 годы у нее случилось восемь выкидышей.

Иногда звезды вместе посещают телевизионные шоу

Иногда звезды вместе посещают телевизионные шоу // Фото: Instagram

Уже пять лет Кортни встречается с музыкантом Джонни Макдейдом. Влюбленные неоднократно расставались, но после возобновляли отношения. Кокс часто обвиняли в злоупотреблении пластическими операциями, но звезда не подтверждала, что ложилась под нож хирургов.

В отличие от коллеги, Лиза Кудроу никогда не стеснялась тех перемен, что происходили с ее внешностью. Артистка редко пользуется косметикой и не скрывает возрастные перемены. Обе актрисы прекрасно общаются и с другой звездой культового сериала Дженнифер Энистон, еще раз подтверждая, что дружеские отношения в Голливуде — это не редкость.

Читайте также:  Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found