В сети появилась открытка, которую Меган Маркл и принц Гарри рассылают фанатам

В сети появилась открытка, которую Меган Маркл и принц Гарри рассылают фанатам

Меган Маркл и принц Гарри

37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри часто получают от фанатов письма с добрыми пожеланиями и поздравлениями и по возможности всегда стараются отвечать на них. Так, на днях один из интернет-пользователей рассказал, какую открытку он получил от герцога и герцогини Сассекских в благодарность за поздравление их с рождением сына.

Для изображения на карточке Меган и Гарри выбрали один из снимков из их первой официальной фотосессии с малышом Арчи. На нем счастливые новоиспеченные родители входят с сыном в один из залов Виндзорского замка, где в начале мая и прошел фотоколл.

Благодарственная открытка от Меган Маркл и принца ГарриБлагодарственная открытка от Меган Маркл и принца Гарри

Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны вам за то, что вы нашли время написать нам и отпраздновать день рождения Арчи Маунтбеттена-Виндзора. Их Королевское Высочества были невероятно тронуты всеми теплыми пожеланиями, которые получили в особенно радостное событие в их жизни. Они посылают свои наилучшие пожелания и сердечную благодарность,

— сказано на обратной стороне благодарственной открытки.

Благодарственная открытка от Меган Маркл и принца ГарриБлагодарственная открытка от Меган Маркл и принца Гарри

Примечательно, что в тексте на карточке супруги решили не прописывать полное имя своего новорожденного сына, которое звучит как Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Спасибо герцогу и герцогине Сассекским за эту открытку,

— написал счастливый обладатель открытки в своем посте в Instagram.

Кстати, через несколько месяцев мы, вероятнее всего, увидим новую открытку от Меган Маркл и принца Гарри. На сей раз супруги будут отвечать на многочисленные поздравления от фанатов британской королевской семьи с крестинами Арчи, которые состоялись 6 июля.

Церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На ней присутствовали почти все члены королевской семьи, за исключением королевы Елизаветы II, которая не смогла прийти на крестины правнука из-за важных встреч. Кто же стал крестными родителями малыша, новоиспеченные родители оставили в секрете.

Читайте также:  Ольга Кабо: «Не стесняюсь морщинок»

Меган Маркл и принц Гарри с сыном АрчиМеган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать + один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: