В погоне за идеалом: звезды, которые изуродовали пластикой свое лицо
В погоне за идеалом: звезды, которые изуродовали пластикой свое лицо

В погоне за идеалом: звезды, которые изуродовали пластикой свое лицо

❤ 24 , Категория: Новости,   ⚑

Деми Мур

58-летняя звезда удивила публику, появившись на показе Fendi с новой внешностью. Казалось, от миловидного лица брюнетка не осталось и следа, а сама она постарела на несколько лет: щеки актрисы были неестественно впалыми, да и губы смотрелись на ее лице очень странно. Фанаты Мур тут же предположили, что она стала жертвой пластического хирурга. Сама артиста пока не комментирует ажиотаж вокруг своей персоны. Зато мы поинтересовались у специалиста, что же с собой могла сделать Деми Мур.

«Да, эта актриса произвела большой фурор, выйдя на подиум. Если разбирать ее внешность в деталях, то можно предположить, что она сделала неудачную круговую подтяжку лица с удалением комков Биша. Но, учитывая нижнюю выдвинутую и опущенную вниз челюсть, скорее всего, она просто… прикусила щеки. Модели иногда так делают, чтобы добиться острых скул. Кроме того, Деми, скорее всего, сделала эндоскопическую подтяжку бровей, потому что они подняты наверх, и их угол намного выше, чем на старых фотографиях. Наверняка не обошлось без косметологии. У звезды нет морщин, и вполне вероятно, что она прибегла к уколам ботокса», — поделился личным мнением хирург Данила Лупин.

Рене Зеллвегер

Вообще звезды неохотно комментируют наличие или отсутствие пластических операцию. К ним можно отнести коллегу Деми Мур, оскароносную Рене Зеллвегер. Не так давно она тоже неприятно удивила публику своим преображением. Сама Рене довольно болезненно отреагировала на слухи вокруг своей внешности. 

не пропуститеЖертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

«Даже не могу в точности передать, что я чувствовала в тот момент. Но, безусловно, приходилось прикладывать некоторые усилия, чтобы держаться в стороне от всех этих сплетен и слухов. К счастью, мне удалось это сделать», — откровенничала 51-летняя актриса.

«Рене тоже изменила себя, казалось бы, до неузнаваемости, но она всего лишь сделала блефаропластику и… похудела. Плюс к этому возраст дал свой отпечаток на ее внешнем виде — это видно по состоянию кожи Рене на шее. А так, из-за блефаропластики изменились глаза, и теперь, глядя на «фото тогда и сейчас», такое чувство, что изменился весь внешний вид артистки. И мы перестали видеть в ней те немного «плачущие» глаза, которые были у нее в фильме «Дневник Бриджит Джонс». Возможно, ей не стоило так радикально менять форму глаз и оставить нависающее веко, как изюминку», — поделился экспертным мнением Лупин.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

В детстве и юности у сестер были милые пухлые щуки, от которых они, похоже, решили избавиться. Поговаривают, что Мэри-Кейт убрала комки Биша, за счет чего ее лицо стало более худым. Что касается Эшли, то она не рискнула лечь под нож хирурга и ограничилась инъекциями красоты, которые привели к печальным результатам.

Читайте также:  Дима Билан открыл собственный отель

«Через несколько дней после процедуры лицо Эшли раздулось, отекло и превратилось в один большой синяк», — рассказывали в окружении актрисы.

не пропуститеЦена красоты: пластический хирург о жертвах, на которые идут звезды

Сейчас артистка всего 34 года, и их уже называют старушками: по мнению фанатов некогда привлекательные Олсен выглядят намного старше своих лет. «Эти девушки тоже изменили себя до определенной неузнаваемости, чему помогли удаление комков Биша и блефаропластика. Почему-то у них сейчас очень уставший и изможденный вид. Скорее всего, была выполнена небольшая ринопластика», — подчеркнул хирург.

Джослин Вильденштейн

Сегодня 80-летняя Джослин пугает публику своим внешним видом. Невооруженным глазом видно, что она не раз прибегала к услугами пластического хирурга. Как оказалось, из симпатичной женщины Вильденштейн превратилась ради того, чтобы быть похожей на… львицу. Таким образом она хотела угодить своему бывшему избраннику Алеку Вильденштейну, который, согласно легенде, любил охоту на представителей семейства кошачьих.

не пропуститеПерекроить себя: почему жертвы пластики не жалеют об операциях

Все старания Джослин оказались тщетными, ее супруг ушел к модели Любе Ступаковой, а женщина-кошка осталась с разбитым сердцем и неплохим состоянием в 2,5 миллиарда долларов. Позже богатая дама нашла себе нового фаворита, дизайнера Ллойда Клейна. В жизни пары было много бурных ссор из-за любвеобильности модельера. А однажды, во время очередного конфликта Вильденштейн обвинила любимого в попытке нападения и краже. Правда, потом выяснилось, что несчастный Ллойд забрал свои вещи.

«Это Ллойд содержал эту женщину, а не она его, — делились в окружении пары. — Он младше Джослин на 27 лет, поэтому производил на публике впечатление альфонса, но вообще-то он вполне успешен. Джослин пустила по ветру свое богатство и озлобилась на весь мир. Ллойд любил ее, но сейчас все, кончено. Недавно он лечился от рака, сейчас у него ремиссия после химиотерапии, и эта история совершенно его выбила — он не спал три ночи подряд».

«У этой женщины довольно интересная история. Она действительно изменила себя до неузнаваемости с помощью пластической хирургии и косметологии. Во-первых, очень мощно выполнен височно-темпоральный лифтинг, что растянуло уголки ее глаз в разные стороны. Во-вторых, сделана круговая подтяжка лица, и, скорее всего, поставлены импланты в скуловую и подбородочную области. В-третьих, скорее всего была проведена ринопластика, так как кончик носа стал чуть уже, чем был. Плюс ко всему неконтролируемое введение гиалуроновой кислоты в губы, в углы нижней челюсти, в щеки и удаление комков Биша. Все это сделано, на мой взгляд, достаточно неудачно, так как пациентка выглядит совершенно неестественно», — отметил Лупин.

Читайте также:  Друг Нины Дорошиной рассказал, в каких жутких условиях она жила

Микки Рурк

Рурк не потерял былого обаяния

68-летний актер тоже частенько попадает в список жертв пластики. Только вспомните, каким красавчиком он был в 80-х, но возраст и нездорове увлечение пластикой все же взяли свое. Сегодня Рурк не может похвастаться былой привлекательностью, но, похоже, у него не стало меньше поклонниц. Наверно, здесь дело не во внешности, а обаянии и умении быть джентльменом.

«Говорить о том, что в этом случае проведены какие-то пластические операции, думаю, не стоит, потому что выглядеть он стал очень плохо. Здесь имеет место быть только косметология. Достаточно много введено средств для придания объема на основе гиалуроновой кислоты, которые ткань просто не удерживает, и они опускаются вниз. Поэтому лицо кажется немного раздутым. Если бы это была пластическая хирургия, то его лицо выглядело бы совершенно по-другому, не было бы таких глубоких заломов в области носогубных и ротоподбородочных складок. Заметно, что у Рурка увеличены губы, то есть он хорошо «подсел» на гиалуроновую иглу», — прдеположил специалист.

Мадонна

В последнее время фанаты перестали узнавать скандальную артистку в лицо. Кажется, от былой красоты Мадонны не осталось и следа: звезда постоянно выглядит опухшей. Столь печальную картину дополняет и неестественный разрез глаз. Поклонники подозревают, что 62-летняя исполнительница увлеклась подтяжками лица и уколами красоты. «Неужели нельзя стареть красиво?» — именно таким вопросом задаются многие из них.

По поводу преображения певицы много раз высказывались пластические хирурги.

не пропуститеК волосатым подмышкам прибавился лишний вес: дочь Мадонны вызвала отвращение заплывшей фигурой

«То, что она сделала подтяжку, очевидно из-за растянутых уголков губ. Видите, кожа возле рта словно натянута к ушам? Так лицо выглядит на ранних этапах после недавней операции, когда кожа еще не полностью восстановилась. Ее нижние веки теперь кажутся более гладкими, а форма глаз — более «кошачьей», удлиненной к вискам, по сравнению с тем, как Мадонна выглядела раньше», — отмечала пластический хирург Дарья Хмара в интервью Radar Online.

«Мадонна с возрастом сильно изменилась: она «вскинула» себе брови наверх, вполне вероятно, что была проведена блефаропластика и круговая подтяжка лица, так как носогубные складки и ротоподбородные складки растянуты», — дал свою оценку Данила Лупин.

Читайте также:  Гриценко поссорился с новой девушкой из-за Бузовой

Донателла Версаче

65-летняя Донателла меняла форму губ, злоупотребляла ботоксом, филерами, а также загаром. И все же большие деньги и лучшие косметологи не спасли ее внешность. По мнению пользователей Сети, наследница Модного дома Versace выглядит пугающе.

«В молодости Донателла была очень интересной, а сейчас не могу сказать, что это так. У нее явно удалены комки Биша, плюс к этому произведена неконтролируемая коррекция губ, в итоге из-за этого объем этой части лица стал непропорционально большой. С носом она ничего не делала, но стоит обратить внимание на глаза: характерное нависание избытка кожи верхних век, которое было в молодости, сейчас отсутствует, что говорит о наличии блефаропластики. Вполне возможно, что Донателла сделала еще и эндоскопическую подтяжку бровей, так как их угол тоже немного изменился», — рассказал хирург.

Родриго Алвес

Был Родриго, а стал Джессикой

Сложно сосчитать, сколько операций перенес 37-летний Алвес в погоне за кукольной внешностью и трудно представить, какие средства он потратил на все это. Поначалу Родриго хотел стать версией Кена: он менял форму носа, скул, губ и даже вшивал себе пресс… Год назад мужчина решил превратиться в… Барби. После этого он в очередной раз лег на стол пластического хирурга, чтобы увеличить грудь и подтяжку лица.

не пропуститеЖивой Кен Родриго Алвес, перенесший 70 операций, увеличил грудь

Теперь Родриго просит называть себя Джессикой и не выходит из дома без вечернего наряда, нарощенных волос и яркой макияжа. Иногда Алвес выглядит пугающе на фото, но сам он себе, похоже, очень нравится…

«Этот молодой человек всегда вызывал большой интерес  к своей персоне. Он не скрывал, что сделал ряд пластических операций. Здесь я вижу, что была выполнена ринопластика, причем не одна. Выполнено эндоскопическое поднятие бровей, блефаропластика, и, по последним данным, он вставил себе импланты в грудь, молочные железы. Видно, что проведены удаление комков Биша, контурная коррекция губ, также Родриго добавил гиалуроновую кислоту в губы, сделав их пухлыми. Предположу, что у него стоят импланты в подбородочной области, или  это была работа с помощью препаратов  на основе гиалуроновой кислоты», — поделился Лупин.

Фото: Getty Images, Legion-Media, Instagram, личный архив


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =

наверх