В окружении Ксении Собчак подтвердили ее роман с Константином Богомоловым

В окружении Ксении Собчак подтвердили ее роман с Константином Богомоловым

Ксения Собчак

Этой осенью у светских героев появилась новая тема для кулуарных обсуждений — любовный треугольник, в котором оказались 37-летняя Ксения Собчак, 46-летний Максим Виторган и 43-летний Константин Богомолов. И если сначала история действительно не выходила за пределы звездных тусовок, то позже о романе телеведущей с режиссером начали писать все Telegram-каналы и развлекательные СМИ, а теперь информацию SPLETNIK.RU подтвердили и сразу несколько человек из окружения Собчак.

Первые слухи

Когда осенью на светских мероприятиях начали перешептываться о романе Собчак с Богомоловым (они, если вы не знали, знакомы уже очень много лет), мало кто воспринял эти разговоры серьезно. Тогда телеведущая только-только вернулась с отдыха с Виторганом и их сыном Платоном, а сразу же после отпуска супругов последовала череда семейных праздников. Про последние, к слову, и Ксения, и Максим не ленились напоминать своим подписчикам — делились в соцсетях трогательными снимками и поздравляли друг друга с разными датами. Выходили вместе в свет, опять же. Ну и о каком романе Собчак на стороне могла вообще идти речь?

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

Слив в Telegram

Вот только разговоры о рушащемся браке звезд так и не прекратились. Более того, разговоры эти переместились в Telegram-каналы. Писали разное, но смысл всех публикаций был одним — у Собчак романтические отношения с Богомоловым.

Реакция

После появления горячей информации в соцсетях, расследования начали и журналисты. Впрочем, никому так ничего и не удалось узнать: Богомолов (он, к слову, в этом году официально развелся с Дарьей Мороз после восьми лет брака) слухи о романе опровергал.

Собчак же и Виторган продолжали рассказывать всему миру о семейном счастье, публикуя в Instagram соответствующие видео и фото (в ноябре они всей семьей отметили второй день рождения сына).

Читайте также:  Борис Белоцерковский и Полина Аскери впервые вышли в свет вместе после свадьбы

Константин Богомолов
Константин Богомолов

Публичные светские выходы Собчак и Богомолова

Казалось, в какой-то момент тема исчерпала себя, но нет. Собчак и Богомолов начали вместе посещать светские мероприятия. И не только закрытые: на российской премьере нового фильма Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» они сидели рядом, не скрываясь от многочисленных фотографов.

Константин Богомолов и Ксения Собчак на премьере фильма "Дом, который построил Джек"
Константин Богомолов и Ксения Собчак на премьере фильма «Дом, который построил Джек»

Напряженные отношения Собчак и Виторгана

В какой-то момент о проблемах в семье начали подозревать и поклонники пары. Взять хотя бы последние публикации Собчак, в комментариях к которым (в большинстве случаев) можно найти острые (а где-то даже и едкие) ответы Виторгана. Причем фолловеры Собчак заметили, что многие комментарии ее мужа позже пропадают.

Подтверждения романа

Вчера же началась новая волна разговоров. Причем в этот раз не только в Telegram: теперь о новом романе Собчак и ее напряженных отношениях с Виторганом пишут и многие интернет-издания.

Все это время SPLETNIK.RU оставался в стороне, но за последнее время сразу несколько источников из окружения телеведущей подтвердили появившиеся пару месяцев назад слухи — между Собчак и Богомоловым роман. А один из наших инсайдеров рассказал, что на премьере спектакля Богомолова «АЙ ФАК. Трагедия» трагедии не случилось — участники любовного треугольника вели себя цивилизованно и мило общались друг с другом, несмотря на пикантные обстоятельства.

Ксения Собчак на премьере спектакля "АЙ ФАК. Трагедия"
Ксения Собчак на премьере спектакля «АЙ ФАК. Трагедия»

Максим Виторган на премьере спектакля "АЙ ФАК. Трагедия"
Максим Виторган на премьере спектакля «АЙ ФАК. Трагедия»

Будущее

Впрочем, про развод Собчак и Виторгана никто не говорит. Однако Новый год Ксения и Максим, как стало известно, будут встречать не вместе.

Кроме того, день назад Виторган сообщил, что 31 декабря он будет работать — актер примет участие в «БеспринцЫпных чтениях» Александра Цыпкина (не секрет, что Богомолов и Цыпкин после скандальной истории с Tatler — два противоположных лагеря).

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл назначили дату свадьбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: