В Германии зверски убили звезду шоу «Украина имеет талант»

Алла Клишта

Алла Клишта // Фото: Instagram

В 2011 году Алла Клишта появилась в эфире программы «Украина имеет талант», а затем уехала в Германию, чтобы покорить местную публику. Акробатка стала одной из самых ярких участниц аналога британского шоу Got Talent, которое у немцев называется Das Supertalent. Также Клишта была финалисткой румынской версии проекта.

Окончательно обосновавшись в Германии, акробатка начала выступать в программе Night Beat Angels на развлекательной площадке Europa-Park в городе Руст. В апреле ее пригласили принять участие в концерте во Франкфурте, но Алла не появилась на месте в назначенное время. Вскоре организовали поиски артистки, так как знакомым показалось странным, что всегда пунктуальная Клишта пренебрегла работой.

18 мая на береговой линии Рейна прохожие нашли тело девушки, похожей на акробатку, но только недавно выяснилось, что это действительно Алла Клишта. После вскрытия судмедэксперты подтвердили факт насильственной смерти артистки: ее убили, а потом сбросили в реку, чтобы избавиться от улик.

По подозрению в убийстве акробатки задержали ее бывшего бойфренда. Однако пока не найдутся прямые доказательства его причастности к преступлению, мужчине не смогут официально предъявить обвинение. Немецкий певец Крис Колонко, который был другом артистки, отметил, что пара давно рассталась.

«Ее бывший парень был очень хорошим, но отношения, казалось, переживали взлеты и падения. Она сказала, что они больше не были парой, но продолжили работать вместе», — пояснил Колонко.

Алла Клишта была участницей шоу талантов в Европе

Алла Клишта была участницей шоу талантов в Европе // Фото: Legion-Media

Пока 30-летний экс-возлюбленный Клишты не может покидать город до разрешения полиции, которая продолжает расследовать детали трагедии. Гибель артистки стала ударом для ее друзей и близких. Подруга акробатки Наталья Лигай, победительница второго сезона проекта «Танцуют все!», призналась, что только недавно родители Аллы разрешили ей опубликовать новость о смерти дочери, так как это могло помешать следствию.

«Светлая память тебе, Алла Клишта. Ты осталась в наших сердцах талантливой, трудолюбивой, яркой, красивой. Но почему? Не спрашивайте меня, что случилось. Родители не разрешали публиковать, что Алла погибла, до сих пор в Германии ведется следствие. Самая яркая звездочка теперь светит в небе. О ней много писали в европейских газетах, она преподавала детям цирковое искусство и делилась опытом. Вся Европа знала Аллу Клишту», — рассказала Лигай в микроблоге.

Читайте также:  В СМИ обсуждают найденные следы наркотиков в крови Кэрри Фишер

На родине артистка была рекордсменкой по количеству вращений обруча. Несмотря на успех в шоу «Украина имеет талант», Клишта приняла решение эмигрировать в Германию из-за тяжелого материального положения семьи. До последнего звезда сцены высылала родителям-пенсионерам деньги, чтобы обеспечить близких.

По материалам Daily Mail.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: