Умер бывший свекор Оксаны Воеводиной

Оксана Воеводина и Мухаммад V

Оксана Воеводина и Мухаммад V

Бывшая супруга экс-правителя Малайзии 27-летняя Оксана Воеводина поделилась печальным известием в микроблоге. На 70-м году жизни скончался бывший правитель султаната Келантан и отец Мухаммада V — султан Исмаил Петра. «Мисс Москва-2015» сопроводила свой пост строчкой из Корана, которую мусульмане произносят, узнав о смерти человека. «Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к нему мы вернемся», — написала Оксана.

По официальной информации, свекор Воеводиной умер в одной из клиник Кота-Бару около восьми утра по местному времени. Причиной кончины султана называют недавно перенесенный инсульт. По словам близких, мужчина так и не оправился после недуга.

У Исмаила Петры осталась супруга Анис, с которой он прожил практически полвека. Женщина родила правителю четверых детей, старшим из которых является Мухаммад V. О том, как бывший король Малайзии относился к жене сына Оксане — неизвестно. Ранее СМИ писали, что султан и его семья негативно восприняли брак наследника с российской моделью.

Напомним, Воеводина вышла замуж за экс-короля Малайзии 7 июля 2018 года. Четыре месяца назад Оксана родила сына Леона. Появление ребенка на свет стало главной причиной скорого развода пары. Мухаммад V не уверен в том, что он отец мальчика. Модель отрицает обвинения и заявляет — ее малыш является наследником бывшего главы государства.

Оксана Воеводина живет на обеспечении бывшего короля Малайзии

«Фарис, проснись! У тебя есть сын, и ты отец! Ты из королевского рода! И, что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем сыне», — обратилась к экс-возлюбленному Воеводина.

Фото: Instagram

Читайте также:  Дмитрий Хворостовский с размахом отметил праздник супруги
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found