Участницу «Холостяка» едва не бросил парень из-за Егора Крида

Анастасия Смирнова

Анастасия Смирнова // Фото: Инстаграм

Анастасия Смирнова стала одной из самых ярких участниц шестого сезона шоу «Холостяк». Девушка сама решила покинуть проект, когда поняла, что не сможет построить отношения с Егором Кридом. Многие поклонники и вовсе считали ее слишком заносчивой.

Сама же Анастасия отмечает, что заранее решила отказаться от шоу, если почувствует неискренность со стороны Егора. Она давно мечтала о любви, но в итоге смогла встретить идеального мужчину лишь после окончания «Холостяка».

В одном из последних интервью Смирнова призналась, что долго не могла сообщить возлюбленному Дмитрию об участии в проекте.

«В начале наших отношений Дима спрашивал, куда я пропадала, и я уклончиво отвечала, что снималась в одной программе и скоро ее покажут. Друзья говорили, что надо признаться, что я снималась в «Холостяке», но я просто не знала, как ему сказать. И однажды он узнал обо всем сам», — поделилась воспоминаниями Анастасия.

На проекте Анастасия подружилась с финалисткой Викторией Коротковой

На проекте Анастасия подружилась с финалисткой Викторией Коротковой // Фото: Инстаграм

По словам девушки, молодой человек сильно обиделся на нее и отказывался выходить на связь целую неделю. Однако у Дмитрия все-таки хватило сил на то, чтобы простить Смирнову и снова довериться ей.

Следующим сложным этапом в отношениях пары стало знакомство с родителями молодого человека. Анастасия отправилась в родной город Дмитрия именно в тот момент, когда вся страна обсуждала шоу.

«Пока шел «Холостяк», я ездила знакомиться с его родителями. Весь его маленький городок узнал меня, и ему говорили не самые приятные вещи. Диме нужно поставить памятник, что он все это пережил. Он даже со мной и Викой смотрел некоторые серии. Правда, когда было мое свидание с Егором, он уехал. А когда в какой-то серии я сказала Егору, что он мне родной… в общем, ему было очень непросто – его любимую девушку показывают по телевизору с другим парнем», — рассказала Смирнова.

Читайте также:  Алексей Баталов обратился к жене перед смертью

Сейчас девушка абсолютно счастлива в отношениях. Более того, она уверена, что им с Дмитрием суждено быть вместе, ведь несколько месяцев назад астролог описал Анастасии ее идеального мужчину. Этот портрет полностью совпал с внешностью нынешнего избранника модели.

Пока Смирнова не рассматривает варианты участия в новых телевизионных проектах. Она не отрицает, что обожает разнообразные шоу и знает, как себя вести на них. Вот только Дмитрий заранее предупредил, что настроен против возвращения Анастасии на телевизионные экраны.

Общаясь с Peopletalk, девушка отметила, что ее новый роман более чем серьезный, и, возможно, скоро отношения выйдут на совершенно новый уровень. Теперь поклонники ждут, когда Анастасия объявит о помолвке.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: