Участница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Николь Кузнецова: «Больше пары месяцев мне без операций не пережить»

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова // Фото: Вконтакте

Одной из участниц проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» стала Николь Кузнецова. У белой ведьмы складывались неплохие отношения со всеми ребятами из команды, но во вчерашнем выпуске решили отправить ее домой. Кузнецова рада, что побывала на островах и боролась за победу. 

«Пришлось на несколько недель выпасть из привычной жизни. Но взамен я получила впечатления, которые, надеюсь, даже мои правнуки смогут разделить. Втянувшиеся щеки, обгоревший нос и незаживающие язвы на руках никто не вспомнит, зато скажут: «Вот какой она была!» — рассуждает Николь.

В Москве Николь ждали сыновья и муж. Финалистка одной из «Битв экстрасенсов» понимала, что ей будет непросто без близких, но они отпустили ее попытаться выиграть главный приз. 

«Семья — мое настоящее дружное племя, и в нем каждый готов заменить друг друга, если понадобится. Супруг из-за моих медицинских проблем вынужден довольно часто брать на себя все дела по дому. Каждый день своей жизни я уверена в том, что меня в семье окружают настоящие мужчины: большие и маленькие», — призналась Николь «СтарХиту».

Во время пребывания на проекте Николь смогла поладить с Татьяной Лариной, которую она поддерживала в ситуациях, когда все племя было против ведьмы. Также Кузнецова общалась с Аидой.

Как и многие ее коллеги по проекту, ясновидящая сильно похудела. Но, как признается Николь, в России быстро восстановила прежнюю форму. «Есть по-настоящему я начала, еще не вылетев домой. Прямо в отеле, причем русскую кухню: кастрюльку борща и все такое. Весила меньше 40 кг, но восстановилась быстро, и вообще малоежкам (таким, как я) на острове приходится легче. Там я скромно мечтала о чизбургере. Но борщ быстро стер эту фантазию», — говорит Николь.

Читайте также:  Актера из сериала «Физрук» экстренно госпитализировали

У Николь несколько лет проблемы со здоровьем, она перенесла несколько операций на горле и поэтому с трудом разговаривает. Кузнецова должна показываться специалистам примерно каждые два месяца.

«Перед отлетом на остров я прошла через очередную операцию. Этого должно было хватить на период съемок. Расчет оказался верным, и сразу после возвращения я улетела к хирургу в Германию. Пребывание на острове никак на этот факт не повлияло: к сожалению, больше пары месяцев мне без операций пока не пережить», — рассказала Кузнецова.

Николь Кузнецова и Татьяна Ларина

Николь Кузнецова и Татьяна Ларина // Фото: и Татьяна Ларина

Ясновидящая не дает точных прогнозов и не называет имен вероятного победителя на шоу. Однако она поделилась характеристиками идеального кандидата на первое место.

«В таких проектах побеждают либо мудрые и расчетливые, либо молодые и сильные. То есть в итоге это состязание либо умов, либо мышц. Когда экстрасенсы имели шанс убрать с игрового поля опасные фигуры, а пришлось уйти мне, стало ясно, что о расчете речи нет. Победит чистый спорт, поэтому можно смело делать ставку на молодость», — отметила Николь.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 + семь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: