22 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Участница «Холостяка» впервые стала мамой

Наталья Ткалина

Наталья Ткалина // Фото: Instagram

Одна из самых ярких участниц четвертого сезона «Холостяк» так и не смогла завоевать сердце Алексея Воробьева, но, выбыв из шоу, обрела намного больше — месяц назад 34-летняя модель впервые стала мамой, однако рассказать о счастливых переменах в жизни решила только сейчас. 

Сюрпризом для поклонников стала и беременность Натальи Ткалиной, которую она также не спешила афишировать. Зато сейчас телезвезда с удовольствием поделилась первыми подробностями. Как призналась новоиспеченная мама, новорожденную дочку назвали Ариной.

«Месяц как у меня два сердца», – написала Наталья в микроблоге, опубликовав фотографию праздничного торта.

Наталья Ткалина впервые стала мамой

Наталья Ткалина впервые стала мамой // Фото: Instagram 

В секрете оставила Ткалина лишь имя отца девочки. То, с кем крутит роман модель после участия в телешоу, до сих пор остается загадкой. Стараясь оберегать частную жизнь от вмешательства в нее посторонних, Наталья больше месяца практически не делилась личным в социальных сетях. 

В микроблоге звезды появлялись лишь фотографии с дорогих курортов и снимки с подругами. 

Модель старается не афишировать личную жизнь

Модель старается не афишировать личную жизнь // Фото: Instagram

В проекте «Холостяк» Наталья была довольно долго и покинула его в шаге от финала. За время участия в шоу она сдружилась с Яной Аносовой, которую и сейчас считает близкой подругой. Ткалина не была расстроена из-за того, что Алексей Воробьев не захотел остановить свой выбор на ней. Она пожелала ему встретить девушку своей мечты и создать семью.

Финалистка «Холостяка» Наталья Ткалина: «Алексей — не мой мужчина, а я — не его женщина»

«Я чувствую удовлетворение после своего ухода из проекта, так как именно той самой любви, которую так жаждет Алексей, у меня к нему за столь короткий срок не возникло. Симпатия однозначно была. Иначе я давно бы ушла сама. Но тут он как настоящий мужчина взял всю ответственность на себя и не дал шанс развития нашим отношениям», – говорила Наталья «СтарХиту».

Читайте также:  Пугачева отказалась петь свою песню из-за сериала «Улицы разбитых фонарей»
Автор:
Дата:

Участница «Холостяка» впервые стала мамой

Вы читаете статью Участница «Холостяка» впервые стала мамой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Участница «Холостяка» впервые стала мамой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Участница «Холостяка» впервые стала мамой