Участница «Холостяка» Ольга Ломакина: «Если плачу, то незаметно»

❤ 479 , Категория: Новости,   ⚑

Ольга Ломакина

Ольга Ломакина // Фото: Инстаграм

Вот уже несколько недель телезрители с напряжением следят за тем, как Егор Крид ищет себе невесту на съемках романтического шоу «Холостяк». В числе претенденток на сердце звезды оказалась 23-летняя Ольга Ломакина из города Елец. Так получилось, что девушка познакомилась с главным героем еще до начала проекта – они были задействованы в рекламе смартфона. Ольга не только пробует себя на кастингах, но и участвует в конкурсах красоты. Ломакина стала одной из 50 участниц престижного соревнования «Мисс Россия», финал которого состоялся в эту субботу. Актриса и модель рассказала «СтарХиту» о подготовке к важному мероприятию, закулисье «Холостяка» и открыла секрет своей стройной фигуры.

— Расскажите о самом романтичном проекте на ТВ — «Холостяк» на ТНТ? Комфортно ли Вам быть частью такого масштабного реалити-шоу?

Когда я шла на проект, смотря предыдущие сезоны, я уже знала, что попаду в настоящую романтическую сказку. Но все же это конкурентная среда, поэтому не избежать каких-то склоков, ссор, сплетен.

— Почему Вы решили принять участие в конкурсе «Мисс Россия»? Что Вы почувствовали, когда узнали, что прошли в финал?

На конкурсе «Мисс Россия» я мечтала побывать с детства. Мне нравилось выступать, меня все называли красивой, самой лучшей и мне хотелось произвести впечатление на окружающих людей и доказать что-то себе самой. Мне не один раз писали организаторы и приглашали на кастинг, но именно в этом году я решила принять участие, к тому же возрастное ограничение для участниц до 23-х лет. «Была не была» — подумала я! К тому же лучше сделать и жалеть, чем сожалеть о несделанном.

— Как относитесь к другим девушкам-финалисткам? Можете ли сказать, что во время подготовки к конкурсу была сильная конкуренция?

К каждой девушке из числа финалисток у меня самые теплые чувства. Я уважаю каждую из них, потому что у всех свои истории. Я с любовью к ним отношусь. Была ли сильная конкуренция? Есть сильные конкурентки, но чтобы конкуренция была между девушками – нет. Все 50 девушек – одна большая семья. Все друг к другу доброжелательны, никто каблуками на пальцы не наступает. И для меня это идеальная атмосфера. Даже организаторы хвалят нас, говоря, что мы воспитанные и порядочные девушки.

— Что сказали друзья и родственники, когда узнали о Вашем решении стать участницей «Холостяка» на ТНТ?

Мне подтвердили моё участие в проекте буквально за сутки до начала съемок проекта. Я не успела сказать всем своим родным и близким, знали буквально единицы: мама и папа. Но они поддержали меня, сказали, что это мой выбор и моя жизнь. Просто советовали быть аккуратней и внимательней.

— Как Вы отреагировали, когда узнали, что «Холостяком» стал Егор?

Я случайно узнала о том, кто будет «Холостяк», когда собирала чемоданы на проект. Произошло это случайно: знакомые мне по секрету сообщили, что новым героем будет Егор. Но окончательно я в этом убедилась только тогда, когда увидела его из лимузина.

— Какое впечатление у Вас складывается о Егоре Криде? Как думаете, насколько Егор искренен с участницами?

Егор очень хороший молодой человек. В свои 23 года он знает, чего он хочет. Сразу заметно, что он очень трепетно относится к своей работе. Впечатление у меня самое положительное, оно ничем не испорчено. Насколько он искренен с участницами? Вы знаете, я думаю, что каждый из нас играет в жизни свою роль – роль себя. Так вот Егор на проекте играет как раз эту роль – искреннюю роль самого себя с каждой девушкой. Он вкладывает в свидания свою душу, свои фантазии, желания. И я ему за это очень благодарна. Потому, что через общение и сопереживание мы делимся своим личным опытом.

— В Сети пишут, что в новом «Холостяке» Егор как будто выводит участниц на чистую воду. Согласны ли Вы с этим утверждением? Насколько доверительные у Вас сложились отношения с другими конкурсантками? Не боитесь ли Вы, что кто-то из девочек Вас предаст?

Я думаю, что высказывание «вывести на чистую воду» — слишком грубое. Егор просто хочет разобраться, где правда, а где ложь. Потому что когда человеку лгут и эта ложь всплывает, это очень больно. Поэтому сразу хочется избавиться от лживых людей и жить в доверии, правде и гармонии. Боюсь ли я, что кто-то из девочек меня предаст? Тому окружению, которое у меня сформировалось на проекте, я доверяю, как себе. А с теми, с кем я просто поддерживаю во взаимоотношения, я не раскрываю свою душу и не погружаю в свою жизнь. Есть нейтральная территория, на которую я пускаю.

— Будешь общаться с другими участницами «Холостяка»?

Я против вражды. Я за добро во всем мире. Мне приятно общаться и секретничать с разными девочками и даже посплетничать «на своей волне».

— Бывали моменты, когда тебе хотелось плакать во время шоу?

Конечно, были моменты такие. Я считаю, что слезы – показатель слабости человека. Когда ты находишься в конкурентной обстановке, показывать свою слабость не очень хорошо. Я бы даже сказала опасно. Если я это делаю, то делаю это незаметно. Но пару раз слезы не могла сдержать, и это выходило на камеру.

— Ты училась в институте по специальности «экспертиза и управление недвижимостью». Что повлияло на твой выбор?

Да, я отучилась в институте Транспорта путей сообщения по специальности «экспертиза и управление недвижимостью». Изначально я приехала в Москву поступать в театральный ВУЗ. Потому что с детства у меня была мечта быть на сцене, стать актрисой театра и кино. Родители долго сопротивлялись, но поняли, что мое желаниенастолько сильно, что сопротивление бессмысленно. И дали мне такую возможность. Но в театральный ВУЗ я не поступила: меня слили с конкурса. А это был последний этап перед приемом на обучение. И мы с родителями приняли решение, что я пойду учиться в тот ВУЗ, который они хотят. Потому что технический ВУЗ и техническая специальность – уверенность в будущем. И так я попала в эту профессию.

— Почему ты решила не работать по профессии и уйти в шоу-бизнес?

Во время обучения в институте я ходила на кастинги, посещала театры, пыталась попасть на бесплатные модельные съемки. Я искала возможность заниматься делом, которым мне реально интересно заниматься и которое мне доставляет удовольствие. И потом один очень хороший человек помог принять мне решение. Он сказал: «Оля, если ты хочешь чем-то заниматься – иди и занимайся! Увольняйся с работы и занимайся тем, что нравится!» Вот так я и попала в шоу-бизнес.

— Сейчас все обсуждают тему харрасмента в шоу-бизнесе. Приходилось ли тебе с этим сталкиваться? Как относишься к девушкам, которые заговорили о домогательствах лишь спустя годы?

Я с этим не сталкивалась, поэтому ничего не могу сказать.

— Довольна ли ты своей внешностью? Допускаешь ли возможность, что решишься в будущем обратиться к пластическому хирургу?

Да, я довольна своей внешностью и принимаю себя такой, какая я есть. Когда мне необходимо будет обратиться к пластическому хирургу, тогда возможно я дам какой-то ответ. Но пока менять в себе я ничего не хочу, меня всё устраивает.

— Как поддерживаешь себя в форме?

Я систематически посещаю спортзал. Без правильного питания посещение зала бессмысленно, поэтому я стараюсь придерживаться ПП, но пару дней в неделю очень хочется согрешить и съесть что-то сладкое, вкусное или калорийное. Плюс я очень люблю массажи и СПА-салоны. Я не исключение. Вот так себя и держу в форме.

— Какие парни Вас привлекают? Насколько важны для Вас профессия и доход потенциального избранника?

Если мы говорим о мужской красоте, то это понятие относительное. Меня привлекают романтичные, уверенные в себе мужчины, ухоженные, мужчины, знающие себе цену. Естественно, таких критериев значительно больше, так сразу и не ответишь. Но, когда ты встречаешь своего человека, тебя в нем устраивает всё! Важен ли доход избранника? Важен, потому что для меня важно, чтобы доход моего мужчины был не меньше моего. Ему необходимо чувствовать себя лидером в наших отношениях во всём.

— Известно, что Вы любите экстремальные виды спорта. Можете рассказать поподробнее? Бывали такие случаи, когда Вы словно оказывалась на волосок от гибели?

К сожалению, у меня с детства отсутствует инстинкт самосохранения J Но, слава Богу, у меня очень сильный ангел-хранитель, и я никогда не бывала в таких ситуациях, когда я была на грани между жизнью и смертью. И вообще в последнее время я стала больше ценить свою жизнь, свое время. Даже машину стала водить аккуратнее.