36728 Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Мама просила вести себя прилично»
Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Мама просила вести себя прилично»

❤ 346 , Категория: Новости,   ⚑

Анастасия Смирнова

Анастасия Смирнова // Фото: Инстаграм

С каждой неделей участниц романтического шоу «Холостяк» канала ТНТ становится все меньше. На проекте кипят нешуточные страсти. Каждая из девушек хочет доказать Егору Криду, что является достойной претенденткой на его сердце. Чтобы принять решение, артист может посоветоваться с теми, кто вызывает у него доверие. Дружба Егора с 27-летней Анастасией Смирновой вызывает вопросы у некоторых телезрителей. Блондинку называют одной из самых скандальных конкурсанток. Анастасия не раз проходила кастинг на реалити. Там Смирнова продержалась три с половиной месяца. Модель и телеведущая рассказала «СтарХиту» о том, какой Егор Крид на самом деле, а также ответила на обвинения в пиаре на «Холостяке».

— Настя, ты принимала участие не в одном реалити-шоу, поэтому у тебя уже есть определенный «багаж» за плечами. Помогает ли это тебе на съемках? Чувствуешь ли ты преимущество по отношению к другим участницам?

Да, ощущаю. Я уже понимаю, что такое реалити-шоу и представляю, как себя надо вести на таких проектах. Знаю, что нельзя молчать и нужно отстаивать свою точку зрения. Потому что если ты будешь забитой тихоней, это никому не понравится. Да и я просто не смогла бы молчать, иначе бы изменила себе. Кроме того, у меня уже нет стеснения или волнения, как у других девочек, которые впервые оказались перед камерами. Так что в чем-то мой опыт идет на пользу.

— Как отреагировали близкие, когда узнали, что ты участвуешь в «Холостяке» на ТНТ?

Мама была не в восторге, зная, что главным героем будет Егор, с которым я общалась до проекта. Она не понимала, зачем нужно выносить личное на обозрение всей страны. Просила, чтобы я вела себя прилично. Но, конечно, она не могла запретить участвовать, потому что я взрослый и самостоятельный человек и принимаю решения сама… Сейчас мама следит за шоу, смотрит все выпуски.

— Были ли у тебя ожидания от проекта и оправдываются ли они?

Если честно, то я предполагала, что раз мы с Егором были знакомы до шоу, то я буду больше с ним общаться и чаще ходить на свидания. Тогда я еще не знала всех правил проекта. И в этом, наверное, мои личные ожидания не оправдались. Но я не расстроилась, потому что помимо всего прочего, нашла на проекте подружек.

— Какими словами ты бы описала Егора Крида? Как думаешь, насколько он искренен с другими участницами?

Егор – самовлюбленный и немного эгоистичный парень. Он понимает, что в нашей стране его многие любят. Но при этом Егор очень добрый и открыт к общению, всегда придет на помощь, никогда не повернется спиной в трудную минуту. Насколько он искренен?.. В самом начале проекта он с осторожностью относился к девочкам, но это и понятно. Зачем доверяться по сути незнакомым людям? Раскрываться нужно тем, с кем ты общаешься, к кому есть взаимный интерес. Сейчас, по-моему, он искренен с каждой девочкой, хотя и не раскрылся до конца пока ни с кем. Но он никогда никого не обманывает, ничего не скрывает и старается не обижать. Говорит всю правду, как есть. Хотя мне кажется, что мне, например, он может недосказывать какие-то моменты. Ровно потому, что уже знает меня.

— Изменилось ли твое отношение к Егору за время участия в проекте?

Нет. Наоборот, для меня он больше раскрылся благодаря разным ситуациям, например, во время нашего свидания. Для меня Егор не был артистом, которого любят миллионы. Он всегда был амбициозным парнем Егором Булаткиным. У меня никогда не подкашивались ноги, когда я его видела, и меня не трясло. Если бы я воспринимала Егора как недосягаемую звезду, то сама общалась бы с ним с осторожностью.

— Тебя неоднократно подозревали в желании «пропиариться» благодаря участию в проекте…

Что я могу сказать? До проекта никто, кроме моих близких и друзей, не знал, что я общаюсь с Егором. Если бы я и хотела пропиариться благодаря известному человеку, то сделала бы это гораздо раньше! Выкладывала бы фото и видео еще во времена, когда я работала в телепрограмме о стиле жизни и ходила на интервью и съемки с Егором. Тогда он уже стал очень популярным артистом. Поэтому подобные обвинения какие-то странные. Я пришла на проект только ради Егора. Для меня реалити-шоу – большой стресс, но я по собственной воле стала участницей «Холостяка», потому что мне просто нравится человек и все.

— Как думаешь, сколько девушек действительно борются за Егора, а кто всего лишь делает вид?

Я не могу сказать в процентном соотношении. Но на шоу есть искренние девушки, как и те, кто просто находится на проекте и даже немного побаиваются Егора. Я не вижу у них стремления понравиться ему и пообщаться. Знаю точно, что все девчонки, с которыми я плотно общаюсь на шоу, действительно борются за сердце Егора. Половина девушек неискренние и не знают, зачем они сюда пришли. Они не честны с Егором.

— Существует ли женская дружба, особенно в рамках телешоу?

До «Холостяка» я не верила в подобные отношения на реалити, и они у меня никогда не складывались. Может быть, я просто повзрослела и стала смотреть иначе на многие вещи, но я была удивлена, когда после первой же церемонии нашла людей, с которыми мне интересно и можно общаться. И я понимаю, что даже если Егор выберет их, то это не значит, что я их буду ненавидеть, начну завидовать и прекращу общаться. Так что женская дружба на «Холостяке» может быть, я проверила это лично. Половина из девушек неискренние и не знают, зачем они сюда пришли, они не честны к Егору.

— Какая девушка, по-твоему, нужна Егору?

Я знаю, что ему нравятся девушки постарше, умные, самодостаточные в чем-то состоявшиеся, те, которые хотят развиваться и не сидят на месте. И, разумеется, красивые. Вообще, сложился очень странный стереотип, что Егор якобы выбирает «сделанных» моделей. Откуда это идет, разве у него была хоть одна такая девушка? Нет. Ему не нужна кукла, которая не может связать двух слов и приготовить борщ. Только сильная характером и с хорошим чувством юмора, что Егор, кстати, очень приветствует!

— Участниц «Холостяка» на ТНТ окружают многочисленные слухи и сплетни. В Сети даже есть группы, в которых регулярно появляются «сливы» о девушках. Как относишься к подобной лживой информации и людям, которые ее распространяют?

Написать можно все, что угодно! Я стараюсь не верить сплетням. Хотя некоторые слухи про определенных людей вполне могут быть правдой. То есть бывает такое, что читаешь и понимаешь, что эти сведения не беспочвенны… Но я все равно не верю во все эти «сливы», особенно, когда человек появляется на экране.

— Что помогает тебе пережить сложные моменты на проекте?

Уединение. Хотя это почти невозможно. Я всегда с девочками и даже если, например, отхожу к бассейну подумать о чем-то своем, то все равно ощущаю присутствие других людей. Поэтому полное уединение я часто нахожу в душе, когда тебя не снимают камеры и никто не видит, когда ты просто можешь постоять под водой и поразмышлять. Несколько раз я позволяла себе там расплакаться. Я не могу делать это на камеру, ведь мой образ не предполагает слез. Но на самом деле я ранимая, как и любая девушка. Помню, как-то раз после нашего с Егором свидания мне очень не хотелось возвращаться. Я была готова гулять всю ночь, стереть ноги в кровь, но только отвлечься и сменить обстановку. На вилле часто бывает напряженная атмосфера.

— Как бы ты охарактеризовала свои отношения с возникшим на съемках «семейством Кардашьян»?

Мы дружим. Наиболее теплые отношения у меня сложились с Викой. Мне с ней очень комфортно: она понимает меня, а я ее.

— Телезрители называют тебя главным провокатором, а какая ты в реальной жизни?

Мне так это льстит! Близкие меня любят, потому что я на самом деле доброжелательная, милая. И у меня нет никакой агрессии к людям, которые со мной общаются и понимают. Мне не хочется ничего с ними выяснять, а хочется их обнять и все! А вот те, кто для меня ничего не значат, а еще и строят из себя непонятно кого, неприятны и даже омерзительны. Камера меняет людей. К слову, я знаю точно, что это мое последнее реалити-шоу!

— Есть ли у тебя какие-то слабости и недостатки, с которыми ты бы хотела справиться?

Мне бы хотелось научиться контролировать свои эмоции и быть менее вспыльчивой, не так агрессивно на все реагировать. В отношениях с мужчинами я очень эгоистична. Чуть что не по мне, сразу выхожу из себя. Хотя сейчас работаю над этим, пытаюсь идти на компромиссы, но это дается мне тяжело. И еще я поняла, что нельзя быть со всеми доброй и хорошей, иначе люди садятся на шею. Это видно даже по моей работе в качестве руководителя (у меня свой салон красоты в Москве). Нужно всегда показывать свой характер.

— Считаешь ли ты себя отзывчивым человеком?

Безусловно! Я всегда готова прийти на помощь, стараюсь вставать на сторону слабых и тех, кто совершил ошибку, но раскаивается. Но знаете, люди такие злые, что иногда и помогать не хочется. Сейчас я организовала один благотворительный проект с девочками. Его суть заключается в том, что в моем салоне продаются футболки с принтами, а все деньги, полученные от их реализации, мы хотим отправить на нужды детей из детского дома. Как только объявила об акции, на меня посыпалась куча негатива и обвинения в пиаре. Люди, вы совсем сошли с ума? Не помогаешь – плохо, поступаешь наоборот – тоже плохо. Но я все равно не сдамся, и мы доведем дело до конца. Потому что те, кому нужна помощь, должны ее получить вне зависимости от мнения окружающих.

— А какого мужчину ты видишь рядом с собой?

Сильней меня и духом, и характером! Чтобы он смог меня усмирить, а я бы пошла за ним и старалась подстраиваться. Причем не потому, что мужчина должен быть главным, а потому, что мне самой так захочется. Хочется быть хрупкой девчонкой, которую любят и о ком заботятся.

— Много ли в твоей жизни было долгосрочных отношений?

Не очень, но были. Помню сильную первую любовь, потом встречалась с человеком немного постарше, последние отношения тоже были долгими, но… Это ни к чему не привело, поэтому пришлось их завершить. Я хочу семью и детей, а вот эти все «встречалки», наверное, уже не для меня.

— Как обычно переживаешь расставания?

Могу поплакать, но потом стараюсь найти в человеке негативные качества и вспомнить самые плохие моменты, что помогает просто отпустить с мыслями «Ну и подлец»! Кстати, действенный способ. Но еще, конечно, есть период отрыва с подругами, когда все это обсуждаешь и в итоге приходишь к выводу – все к лучшему.

— Самый безумный поступок, который ты когда-либо совершала?

Конечно же, это мое участие в реалити-шоу!