Участница «Холостяка» Алиса Лисс заговорила о тяжелой борьбе с раком

Алиса Лисс

Алиса Лисс // Фото: Инстаграм

Одной из претенденток на сердце Егора Крида стала 33-летняя модель-альбинос Алиса Лисс. Девушка покорила артиста, рассказав ему трогательную историю из жизни. Алиса часто делится в социальных сетях своими мыслями и отвечает на вопросы подписчиков. Недавно она решила поведать о том, почему сделала протезирование груди.

Звезда «Холостяка» откровенно рассказала о своей патологии

По словам Лисс, она перенесла операцию, так как столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. У девушки диагностировали онкологическое заболевание. Поэтому она была вынуждена решиться на хирургическое вмешательство.

«Я лично знала женщин, кто из страха перед жизнью после операции доводили себя до 4-й стадии рака груди и умирали в муках. И всему виной страх. Мои мать, бабушка и жена маминого родного брата погибли от рака. Я видела шрамы с железными скобами на груди у бабушки… Когда диагноз огласили мне, я впала в панику, совсем еще молодая, я поставила на себе крест. Я боялась. Боялась не умереть, а жить уродом, инвалидом, достойным разве что жалости», – вспоминает Алиса.

Лисс подчеркнула, что многие девушки и женщины в буквальном смысле слова сходят с ума от страха. «У них рак, опухоль медленно пожирает их организм, а они боятся. Боятся отчаянно и непреодолимо. Боятся операции и жизни после нее, ведь в их головах это жизнь урода, жизнь женщины которая не понравится ни одному мужчине, не сможет больше радоваться, любить себя, быть любимой, испытать радости секса в конце концов», – заявила модель.

Алиса призвала всех, кто столкнулся с подобными проблемами, перебороть себя. Девушка призналась, что пережила крайне нелегкий период. Поэтому сейчас Лисс старается подать пример другим.

Читайте также:  Сергей Дружко похвастался особенным подарком 10-летнего ребенка

«Я прошла огромный, долгий путь и пока что несу знамя победы. Но каждое мое фото с обнаженной грудью – это манифест: «Я выжила, я красива и свободна». И я хочу, чтобы этот манифест слышали все, кто боится, кто тихо умирает в четырех стенах, полагая, что после операции нет жизни. Кто тратит драгоценное время на страх», – поделилась участница «Холостяка».

По мнению модели, на помощь тем, кто столкнулся с серьезным заболеванием, приходит современная пластическая хирургия. Алиса призвала общественность не судить, ориентируясь исключительно на внешний вид человека.

«Все вы, осуждающие, прежде чем ткнуть пальцем в девушку с имплантами, попробуйте включить голову и задуматься хоть на минуту, а что я делаю и зачем. Вы сейчас яро возразите: «Ой, да каждая вторая сиськи качает». А вы и вправду думаете, что вам известно все? Что вы настолько проницательны, что можете насквозь видеть жизнь человека? Это эффект бабочки, и о нем не стоит забывать. Так что нет, я не откажусь от фото в стиле ню», – отметила она.

Обращаясь к подписчикам, Алиса добавила, что продолжает бороться каждый день. По словам модели, теплые комментарии от окружающих придают ей силы идти вперед. Многие девушки, которые не решаются сделать операцию из-за боязни столкнуться с негативной реакцией окружающих и не чувствуют в себе сил двигаться дальше, пишут Лисс слова благодарности.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: