107 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Участники «Фабрики звезд-3» объединились ради триумфального возвращения

Александр Киреев, Леся Ярославская, Юлия Михальчик и Никита Малинин

Александр Киреев, Леся Ярославская, Юлия Михальчик и Никита Малинин // Фото: Инстаграм

Несколько недель назад участники третьего сезона «Фабрики звезд» заинтриговали сообщением о том, что они работают над новым проектом. В социальных сетях появилась фотография Александра Киреева, Леси Ярославской, Юлии Михальчик и Никиты Малинина. Молодые люди позировали в студии звукозаписи. «Задумали историю одну», – поделилась Леся в социальных сетях.

Поклонники культового телешоу пришли в восторг от воссоединения «фабрикантов». Пользователи Интернета предположили, что те работают над совместной песней. Накануне Нового года их догадки подтвердились. В социальных сетях появилось видео композиции, которую исполняют звезды третьего сезона популярного проекта: Никита Малинин, Светлана Светикова, Александр Киреев, Соня Кузьмина, Дмитрий Голубев, Леся Ярославская, Маша Вебер, Юлия Михальчик, Ирина Ортман и Руслан Курик. 

«Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Всем счастья, любви и добра. В этом году мы с «Фабрикой звезд-3» записали новогоднюю песню. Как приятно собраться вместе через столько лет. Спасибо всем, кто принимал участие в создании трека», – поделился Малинин.

Как выяснилось, именно Никита стал инициатором воссоединения участников популярного телепроекта. Об этом рассказали другие исполнители. Они признались, что были очень рады внезапному воссоединению.

Показ третьего сезона «Фабрики звезд» стартовал в эфире Первого канала в 2003-м. Это год стал для участников проекта юбилейным – прошло 15 лет с момента премьеры шоу. Исполнители решили продемонстрировать поклонникам, что по-прежнему хорошо общаются и готовы поддерживать друг друга в смелых начинаниях. Пользователи социальных сетей предполагают, что артисты вполне могут отправиться в новый совместный тур.

В этом году телеканал «МУЗ-ТВ» представил продолжение культового телепроекта, в котором из 15 тысяч претендентов отобрали 16 счастливчиков, поселившихся в «звездном доме». Продюсером «Новой Фабрики звезд» стал Виктор Дробыш, а ведущей – Ксения Собчак. В финал шоу вышли Никита Mastank Кузнецов, Ульяна Синецкая, Эльман Зейналов, Гузель Хасанова, Даниил Данилевский и группа «Север 17», состоящая из Зены, Евгения Трофимова и Даниила Рувинского. Показ решающего выпуска программы состоялся 9 декабря. Победителем назвали 24-летнюю Гузель Хасанову из Ульяновска. Определился победитель «Новой Фабрики звезд»

Читайте также:  Александра Малинина вынудили оплатить лечение тяжело больному отцу
Автор:
Дата:

Участники «Фабрики звезд-3» объединились ради триумфального возвращения

Вы читаете статью Участники «Фабрики звезд-3» объединились ради триумфального возвращения. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Участники «Фабрики звезд-3» объединились ради триумфального возвращения - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Участники «Фабрики звезд-3» объединились ради триумфального возвращения