Участника шоу «Давай поженимся!» осудили на 13 лет колонии за педофилию
Участника шоу «Давай поженимся!» осудили на 13 лет колонии за педофилию

Участника шоу «Давай поженимся!» осудили на 13 лет колонии за педофилию

❤ 25 , Категория: Новости,   ⚑

Руслана Казанцева арестовали в августе прошлого года. На мужчину пожаловалась соседка, рассказавшая, что тот устраивал сексуальные игры с ее семилетней дочерью. Позже следователям удалось выяснить, что Казанцев вступал в отношения с еще одной девочкой, которой было всего 11.

Более года продолжались разбирательства, и вот сегодня, 8 декабря, мужчине вынесли приговор. Суд счел Казанцева виновным в совершении действий насильственного характера над детьми. В результате преступника осудили на 13 лет колонии строгого режима.

«Давай поженимся!» – 10 лет: почему ведущих шоу преследуют неудачи в личной жизни

Примечательно, что два года назад Казанцев принимал участие в шоу «Давай поженимся!». В эфире программы мужчина рассказал о тяжелом детстве и отсутствии близкой эмоциональной связи с родителями. «Было трудное детство, на мой взгляд, меня не любили. Это сформировало заниженную самооценку и в дальнейшем влияло на отношения с девушками», — делился Руслан.

Найти любовь на программе Казанцеву так и не удалось. Как оказалось, уже в тот момент мужчина тайно соблазнял маленьких девочек, приглашал их к себе в гости, где снимал обнаженными, сажал к себе на колени. В квартире Руслана обнаружили полторы тысячи снимков с разными детьми, которые и стали доказательством его вины.

По материалам Fontanka.ru

Фото: соцсети, кадр программы «Давай поженимся!»

Читайте также:  Эвелина Бледанс развелась с мужем


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

наверх