152 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Участник «Новой Фабрики звезд» Никита Кузнецов получил специальный приз от «СтарХита»

Никита Кузнецов

Никита Кузнецов // Фото: Соцсети

На данный момент на сайте телеканала МУЗ-ТВ идет онлайн-голосование. Зрителям проекта «Новая Фабрика звезд» предлагают проголосовать за понравившегося участника. В финал прошли Ульяна Синецкая, группа «Север 17», Даниил Данилевский, Гузель Хасанова, Эльман Зейналов и Никита Mastank Кузнецов. Тем временем, «СтарХит» не стал дожидаться результатов и подготовил собственный приз, который вручила я, креативный редактор журнала «СтарХит» Ольга Родина.

Нарядившись в платье из пайеток и наведя марафет, я приехала в «Главкино», где проходят съемки проекта. Еще до захода в основной павильон услышала бешеные крики зрителей, которые приветствовали фабрикантов и звезд, которые выступали с ними дуэтом. Держа диплом «СтарХита» на проведение фотосьемки и интервью, я села практически рядом с судьями. В глаза сразу бросилась голубая бандана преподавателя по вокалу Владимира Коробко, который много лет обучает молодых артистов. По центру сидел Виктор Дробыш, рядом с ним Аллла Духова и другие члены жюри.

Никита Кузнецов, Слава и Ксения Собчак

Никита Кузнецов, Слава и Ксения Собчак // Фото: пресс-служба

Затем на сцену вышла ведущая Ксения Собчак в невероятно красивом платье в пол, которое, правда, во время съемок немного порвалось, но костюмеры быстро исправили ситуацию. Ксения как настоящий профессионал даже не смутилась.

Каждый участник подготовил яркое выступление для финального концерта. Например, Ульяна Синецкая исполнила несколько песен с Валерием Меладзе. После совместного исполнения композиции Константина Меладзе «Вера» Собчак не выдержала и спросила: «Валерий, признайтесь, когда Константин писал эту песню, он думал о Вере Брежневой?» «Не знаю, о чем думал, мой брат, но я совершенно о другом», — немного смутился Меладзе. «О чем же Валерий?» — не унималась телеведущая. 

«Думал, как бы заставить зрителя думать о чем-то хорошем, — ответил Валерий. – У меня более глобальная задача – я передаю часть чувств, которые вложил в песню мой брат».

Эльман Зейналов выбрал себе в партнеры Григория Лепса, да так разволновался, оказавшись с ним на одной сцене, что даже не сразу услышал собственный голос во время выступления. А публика в это время кричала: «Лепс, ты лучший!» На что Григорий кокетливо ответил: «До сегодняшнего дня я сомневался в этом, но теперь…» Затем Лепс сказал: «Дайте звук, Эльман сам себя не слышит». После исполнения песни «Я уеду жить в Лондон» на сцену вышла Ксения Собчак и осыпала Лепса комплиментами, а затем попросила померить его очки, чтобы прикоснуться к легенде. Певец не препятствовал ей.

Никита Кузнецов, которого «СтарХит» отметил как самого интересного и яркого участника, выступал в паре с певицей Славой. Звезда появилась на сцене в блестящем платье в пол, а ее уши украшали серьги с изумрудами. После их выступления на сцену вышла я, как представитель «СтарХита», который является одним из основных инфопартнеров шоу. Вручила Никите сертификат, поздравила его и пожелала подвинуть самого Гуфа. Ведь Кузнецов тоже читает рэп и обожает Алексея Долматова. Но обо всем он сам расскажет, когда мы сделаем интервью и фотосессию с его участием для журнала «СтарХит».

Никита Кузнецов и певица Слава

Никита Кузнецов и певица Слава // Фото: пресс-служба

Автор:
Дата:

Участник «Новой Фабрики звезд» Никита Кузнецов получил специальный приз от «СтарХита»

Вы читаете статью Участник «Новой Фабрики звезд» Никита Кузнецов получил специальный приз от «СтарХита». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Участник «Новой Фабрики звезд» Никита Кузнецов получил специальный приз от «СтарХита» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Участник «Новой Фабрики звезд» Никита Кузнецов получил специальный приз от «СтарХита»