«Убирайся!»: неизвестные угрожают фигуристке Евгении Медведевой в Японии

"Убирайся!": неизвестные угрожают фигуристке Евгении Медведевой в Японии

Евгения Медведева

19-летняя фигуристка Евгения Медведева получила письмо с угрозами от неизвестных в Японии, где сейчас находится на гастролях с ледовым шоу. Об этом стало известно благодаря фигуристу Джонни Вейру, который опубликовал фото записки у себя в сториз.

Фото из Instagram Джони ВейраФото из Instagram Джони Вейра

И хотя спортсмен не указал, кому именно адресовано полное ненависти письмо и прикрыл написанное на бумаге имя коньком, Евгения сама откликнулась на пост Джонни и поблагодарила его за поддержку.

Убирайся из Японии! Никто не хочет тебя здесь видеть! Все японцы ненавидят тебя! Убирайся в Россию! Оставь фигурное катание!

— говорится в письме.

Евгения Медведева и Джонни ВейрЕвгения Медведева и Джонни Вейр

Вейр не оставил угрозы в адрес коллеги без комментариев.

Я не могу принять такое поведение, это издевательство над моими товарищами. Ты не должен быть фанатом всех, но должен уважать каждого,

— написал Вейр у себя в блоге.

Евгения МедведеваЕвгения Медведева

Слова фигуриста и его попытка защитить ее от хейтеров, похоже, очень тронули Медведеву и она поспешила успокоить всех, кого эта ситуация взволновала. Евгения призналась, что подобные письма она уже получала раньше.

Просто хотела сказать, что я абсолютно в полном порядке и меня это письмо никак не задело и уж тем более не выбило из колеи. Это было не в первый, не во второй и даже не в третий раз,

— написала спортсменка в Instagram.

Фото из Instagram Евгении МедведевойФото из Instagram Евгении Медведевой

Евгения Медведева

Надо отметить, что в Японии очень любят фигурное катание и там существует одни из крупнейших фан-клубов этого вида спорта. Ценят в этой стране и российских спортсменов. Так, с шоу в Японию регулярно ездит Евгений Плющенко (теперь уже и со своим сыном Сашей), много поклонников там и у чемпионки мира по фигурном катанию Алины Загитовой, которой японские фанаты даже подарили собаки породы акита-ину.

Читайте также:  Чемпион по фитнесу нашел мать спустя 34 года

Японию очень любит и сама Медведева. За пару дней до инцидента фигуристка поделилась с подписчиками фото из музея цифрового искусства (его, кстати, недавно посетила и Мелания Трамп).

Евгения Медведева

Я не скрываю своей любви к Японии! Это сказочная страна! Приезжайте в Японию, Ваш отпуск станет незабываемым. Это правда другой мир!— написала Евгения.

Будем надеяться, что неприятный эпизод не станет причиной разочарования в этой стране для спортсменки.

А Джонни Вейр, к слову, поддержал и еще одну нашу фигуристку — правда не в столь драматичной ситуации. Елизавета Туктамышева поделилась в своем Instagram фото с шопинга с американским спортсменом и призналась, что Вейр помог подобрать ей несколько модных образов.

Елизавета Туктамышева и Джони ВейрЕлизавета Туктамышева и Джони Вейр

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

13 + 20 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: