У сестры Ольги Бузовой случился инсульт
У сестры Ольги Бузовой случился инсульт

У сестры Ольги Бузовой случился инсульт

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Анна и Ольга Бузовы

Все произошло, по словам Ани, утром в прошлый четверг. К счастью, ее молодой человек быстро отвез ее в ближайшую клинику к неврологу. «Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревешь от безысходности. Потом мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, они вряд ли напоминали признание в любви», — поделилась Анна. 

Сейчас Бузова-младшая проходит реабилитацию и благодарит за поддержку родных и близких. 

Поклонники желают Анне скорейшего выздоровления. Многие удивляются тому, как помолодел инсульт — ведь Ане всего 32 года. К тому же она следит за своим здоровьем, правильно питается и занимается спортом. «Сладкое ем крайне редко, а вместо мяса предпочитаю рыбу», — рассказывала бизнесвумен.

не пропуститеСестра Ольги Бузовой закрыла салон красоты

Когда-то Бузова-младшая тоже была участницей «ДОМа-2», уже после того как оно прославило ее сестру Ольгу. Но Анне там не понравилось. «Популярность в социальной сети — это приятно. И когда меня просят сделать совместное селфи, записать видеопривет, сторис — я не отказываю. А вот участие в телешоу — не совсем мое. Для меня это очень нервные мероприятия. И давать интервью мне не очень комфортно. Да, я не люблю лишнее внимание к моей персоне — мне всегда очень неловко в таких ситуациях. Теряюсь, не знаю, как реагировать. В общем, к тому, что «попала в телевизор» и на страницы журналов, отношусь спокойно. И не считаю это жизненным достижением», — признавалась Аня.

Читайте также:  Трехлетняя дочь княгини Шарлен и князя Альбера II впервые встала на лыжи: видео

Фото: Instagram.com


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

наверх