Цымбалюк-Романовская не пришла проститься с Джигарханяном: «Для меня это небезопасно»
Цымбалюк-Романовская не пришла проститься с Джигарханяном: «Для меня это небезопасно»

Цымбалюк-Романовская не пришла проститься с Джигарханяном: «Для меня это небезопасно»

❤ 33 , Категория: Новости,   ⚑

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

В свое время Цымбалюк-Романовская столкнулась с негативом и травлей со стороны друзей и коллег Джигарханяна. Многие обвиняли ее в том, что именно она якобы довела Армена Борисовича до такого состояния. Виталина объяснила «СтарХиту», почему не поехала на прощание в родной театр бывшего супруга.

«Для меня это небезопасно. Окружение Армена способно на любые поступки. Как минимум, они бы пытались меня унизить, а это недопустимо для меня. Армен Борисович не смог защитить себя, и меня уже не сможет. А я всегда буду жить так, чтобы он мог мною гордиться», — заявила Виталина «СтарХиту».

Ранее Виталина говорила, что для нее Джигарханян давно умер. «Всего лишь хочу, чтобы люди сохранили о нем добрую память», — делилась Цымбалюк-Романовская.

не пропуститеАрмена Джигарханяна хоронят в Москве: прямая трансляция

Артист будет похоронен на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой. Наследница Армена Борисовича умерла в 1987 году в результате несчастного случая: надышалась в машине угарным газом. Режиссер тяжело переживал ее смерть. У Джигарханяна остался только пасынок от брака с Татьяной Власовой — Степан, которому он дал свою фамилию. По словам мужчины, последние месяцы мэтр уже плохо себя чувствовал. 

«На фоне обострения диабета начались серьезные проблемы с почками, он был подключен последние пару дней к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Наложился и эффект неподвижного образа жизни: раньше можно было выходить гулять, а потом вышел приказ, чтобы старики сидели дома. В конце стало совсем плохо, пролежни дали неприятный эффект: пошло воспаление и некроз тканей. Но человеку все-таки 86-й год жизни шел», — рассказал Степан. 

Фото: Legion-Media

Читайте также:  Пережить домашнее насилие и не сойти с ума: трагические воспоминания женщин


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =

наверх