Целующего грудь блондинки Константина Меладзе сняли в баре

Константин Меладзе

Константин Меладзе // Фото: Legion-media

Сегодня СМИ облетела фотография, на которой мужчина, похожий на Константина Меладзе, веселится в баре с блондинкой. На кадрах он улыбается и буквально утыкается носом в ее грудь. После появившихся в Сети кадров мужчины с незнакомкой поклонники предположили, что в семье продюсера случился кризис.

«Это лучшая туса», – подписал снимок один из очевидцев вечеринки. Пока ни Константин Меладзе, ни Вера Брежнева никак не прокомментировали слухи об измене продюсера.

Фото с одной из ночных вечеринок

Фото с одной из ночных вечеринок // Фото: Insragram

Слухи о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе встречаются, ходили несколько лет. В 2014 году продюсер развелся со своей супругой Яной. В браке они прожили 19 лет, и у них есть трое совместных детей. Константин и Вера поженились в 2015-м. Свадебная церемония проходила без журналистов, в кругу близких людей. С тех пор Вере неоднократно приписывали беременность, но общих детей у супругов до сих пор нет. В прошлом году на фестивале «Новая волна» Брежнева призналась, что они с мужем мечтают о ребенке. Продюсер и певица предпочитают не распространяться о личном. Лишь иногда пара показывает совместные снимки или говорит об отношениях в интервью. 

Хоть супруги и не так часто делятся подробностями совместной жизни, поклонники считают, что в семье у них царит полная идиллия: прекрасная жена и верный, заботливый муж. Однако теперь у фанатов появились сомнения. 

К слову, сама 37-летняя Вера находится в Калифорнии. На днях ее старшая 18-летняя дочь Соня, которая родилась в период отношений исполнительницы с украинским бизнесменом Виталием Войченко, закончила школу. Брежнева много раз признавалась в интервью, что очень любит своих детей, поэтому такое важное событие в жизни девушки, конечно, не смогла пропустить. Она даже не смогла сдержать слез.

Читайте также:  «Всю жизнь она посвятила пациентам»: друзья не могут смириться со смертью телеведущей Ирины Чукаевой

Позже Брежнева призналась, что это было очень приятное чувство — «смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения». Она также добавила, что самая сложная и ответственная работа — это быть родителем. У младшей же дочери певицы Сары, которой сейчас девять лет, этот ответственный день еще впереди. Девочка родилась в браке артистки с бизнесменом Михаилом Киперманом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: