30 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Треш, угар, Лолита и Наташа Королева в клипе Димы Билана и Polina «Пьяная любовь» о провинциальной свадьбе 90-х

Треш, угар, Лолита и Наташа Королева в клипе Димы Билана и Polina "Пьяная любовь" о провинциальной свадьбе 90-х

Polina Дима Билан

Дима Билан и певица Polina выпустили клип на песню «Пьяная свадьба», и это видео может заставить кусать локти и группу «Ленинград» с ее клипами-фильмами, и Филиппа Киркорова с его пародийным видео «Цвет настроения — синий» с Яной Рудковской и Ольгой Бузовой в кадре — Билан переплюнул их всех.

Его 9-минутный клип посвящен провинциальной свадьбе 90-х, и трудно понять, ностальгия это или ирония: ковры, платья-«леопарды», фирменная стрижка с челкой у жениха, беременная невеста, тамада с «интересными конкурсами», неизбежная драка в финале — все это через модный «фильтр» VHS-кассет.

«Вишенками» на этой оде ушедшей (или нет) эпохе стали звезды, появляющиеся в клипе в эпизодах: Лолита Милявская в роли сотрудницы ЗАГСа, пишущей стихи («и радуги спектральный мост соединил навек два одиноких сердца»), Наташа Королева в роли Наташи Королевой, Юлия Ауг в роли матери жениха, Александр Гудков в роли гопника и другие.

Постоянный участник «Вечернего Урганта» и сценарист Гудков, к слову, не только снялся в клипе, но и помогал его придумывать — вместе с Екатериной Кононенко, Дашей Чарушей и ее мужем, режиссером Ильей Найшуллером, автором фильма «Хардкор», а также клипов «Кольщик», «Вояж» и «Жу-Жу» группы «Ленинград».

Дима Билан в восторге от результата:

Я благодарен всем-всем-всем, кто принял участие в создании этой большой истории! Я вас обожаю невероятно! Это новая история новых парадигм в музыкальных видео фильмах!!!!!! Ура, товарищи!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Посмотрим, согласятся ли с певцом зрители.

Polina и Дима Билан в клипе "Пьяная любовь"
Polina и Дима Билан в клипе «Пьяная любовь»

Лолита Милявская в клипе "Пьяная любовь"
Лолита Милявская в клипе «Пьяная любовь»

Наташа Королева в клипе "Пьяная любовь"
Наташа Королева в клипе «Пьяная любовь»

Юлия Ауг в клипе "Пьяная любовь"
Юлия Ауг в клипе «Пьяная любовь»

Александр Гудков в клипе "Пьяная любовь"
Александр Гудков в клипе «Пьяная любовь»

Кадры из клипа "Пьяная любовь"
Кадры из клипа «Пьяная любовь»

Кадры из клипа "Пьяная любовь"

Кадры из клипа "Пьяная любовь"

Кадры из клипа "Пьяная любовь"

Кадры из клипа "Пьяная любовь"

Кадры из клипа "Пьяная любовь"

Читайте также:  Сати Казанова выходит замуж за иностранца
Автор:
Дата:

Треш, угар, Лолита и Наташа Королева в клипе Димы Билана и Polina «Пьяная любовь» о провинциальной свадьбе 90-х

Вы читаете статью Треш, угар, Лолита и Наташа Королева в клипе Димы Билана и Polina «Пьяная любовь» о провинциальной свадьбе 90-х. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Треш, угар, Лолита и Наташа Королева в клипе Димы Билана и Polina «Пьяная любовь» о провинциальной свадьбе 90-х - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Треш, угар, Лолита и Наташа Королева в клипе Димы Билана и Polina «Пьяная любовь» о провинциальной свадьбе 90-х