192 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Топ-10 интервью участников всех сезонов «Битвы экстрасенсов»

Виктория Райдос

Виктория Райдос // Фото: соцсети

Самое мистическое шоу на российском телевидении «Битва экстрасенсов» регулярно собирает у экранов тысячи зрителей, которые следят за испытаниями медиумов, магов и ведьм из разных городов и даже стран. «СтарХит» несколько раз общался с финалистами и участниками сезонов, поэтому решил собрать яркие интервью. 

Виктория Райдос

Знаменитый экстрасенс дала интервью, в котором была предельно откровенна. Ведьма рассказала «СтарХиту», почему близкие боятся ее способностей, и кто ей помогает преодолевать все испытания. В данный момент Райдос готовится к пополнению в семье. 

Виктория Райдос: «Муж перестал удивляться, когда в шесть утра я еду на кладбище»

Мэрилин Керро

Мэрилин Керро

Мэрилин Керро // Фото: Соцсети

Эстонская ведьма объяснила, почему ее ничуть не печалило, что она в третий раз не стала победителем шоу. Ее не пугали ни осуждение со стороны телезрителей, ни едкие замечания других участников проекта. «СтарХиту» удалось пообщаться с девушкой и узнать, как ей далось решение о возвращении на передачу, а также почему она разошлась с Александром Шепсом.

Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

Надежда Шевченко

Ведьма из Санкт-Петербурга, занявшая третье место в финале прошлого сезона проекта, устраивает личные сеансы и помогает людям, принося удачу в делах. Надежда Эдуардовна рассказала, как поборола алкогольную зависимость и нашла общий язык с детьми. 

Надежда Шевченко: «После «Битвы экстрасенсов» мне хочется убежать от себя»

Свами Даши

Маг отказывался общаться с журналистами, однако был откровенным в одном из выпусков передачи. Победитель 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказал, как складывалась его жизнь. Мистику пришлось столкнуться со смертью матери, которая сильно изменила его мировосприятие. Свами признается, что спустя время он понял, что людей надо научиться отпускать.

Читайте также:  Состояние Веры Глаголевой ухудшилось после смерти брата от онкологии

Свами Даши о практиках: «У меня под руками умирали люди»

Дария Воскобоева

Дария Воскобоева

Дария Воскобоева // Фото: Соцсети

Ведьма состоит в ковене Натальи Бантеевой, где занимается одним из направлений восточной магии. В эксклюзивном интервью Дария рассказала о приворотных зельях, генетическом коде и разговорах с мертвыми. Женщина произвела впечатление на зрителей проекта своими способностями, а также стильным образом.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева: «Дети гордятся мной»

Константин Гецати 

Константин Гецати

Константин Гецати // Фото: Соцсети

Победитель проекта поделился со «СтарХитом» подробностями личной жизни и переживаниями на счет работы. Константин Гецати успел завоевать расположение многих женщин и продемонстрировать на испытаниях свой дар, однако в 17 лет он пережил разочарование в любви, а позднее столкнулся с трудностями в отношениях с коллегами-врачами. 

Участник «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: «Меня считают нездоровым человеком»

Соня Егорова

Соня Егорова

Соня Егорова // Фото: Соцсети

Девушка приняла решение пойти на проект после того, как перенесла тяжелую операцию. Соня призналась, что буквально почувствовала приближающуюся смерть. По словам ясновидящей, произошедшее сильно изменило ее отношение к людям. Егорова рассказала «СтарХиту», почему не делает привороты и как реагирует на критику.

Участница «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова: «Врачи сказали, что еле выжила»

Марина Зуева

Марина Зуева

Марина Зуева // Фото: Соцсети

Участница самого мистического шоу на канале ТНТ поделилась, почему не делает предсказания родным. Марина Зуева живет в Португалии и помогает людям. Как утверждает сама женщина, иногда она даже выступает в качестве психолога для клиентов.

Ведьма из «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева: «Знаю дату своей смерти, но не хочу об этом думать»

Александр Кинжинов

Александр Кинжинов

Александр Кинжинов // Фото: Соцсети

Финалист передачи мечтает заработать на квартиру. Александр Кинжинов в ближайшем будущем хочет жениться. Молодой человек помогает людям и не берет деньги за свои услуги, но рад искренней благодарности. 

Читайте также:  Анастасия Волочкова спасалась бегством от навязчивой фанатки

Таролог из «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов: «Смерти не боюсь, опасаюсь за родных»

Жан Алибеков

Ясновидящий работает в паре с сестрой Даной. Мужчина рассказал о романе с Машей Малиновской. Участник популярного мистического шоу на телеканале ТНТ признался, что дружит со многими деятелями шоу-бизнеса. По его словам, они чаще нуждаются в сеансах экстрасенсов, чем остальные. Он смотрит по-философски на жизнь и предпочитает не вредить людям.

Участник «Битвы экстрасенсов» Жан Алибеков: «О Малиновской у меня остались хорошие воспоминания»

Автор:
Дата:

Топ-10 интервью участников всех сезонов «Битвы экстрасенсов»

Вы читаете статью Топ-10 интервью участников всех сезонов «Битвы экстрасенсов». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Топ-10 интервью участников всех сезонов «Битвы экстрасенсов» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Топ-10 интервью участников всех сезонов «Битвы экстрасенсов»