Тина Канделаки по-грузински весело отметила день рождения своего ресторана

Тина Канделаки по-грузински весело отметила день рождения своего ресторана

Тина Канделаки

Пока журнал GQ на своей новой премии Super Women славил гендерные различия, раздавая награды вроде «Книга женского рода», в Москве шумели и другие вечеринки. Одной из самых веселых оказалась та, что шла в грузинском ресторане «Тинатин», который в этот вечер праздновал день рождения — популярному заведению, открытому Тиной Канделаки, исполнилось восемь лет.

Поздравить команду «Тинатин» и лично его хозяйку пришли ценители грузинской кухни и культуры, а также друзья Тины Гивиевны: Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева, Софья и Сергей Капковы, Филипп Миронов и многие другие. Правда, почти все гости решили провести праздник без камер и фотографироваться не стали. Зато героиня вечера охотно позировала — и в белоснежной папахе (Тина уже готовится ко встрече с Хабибом Нурмагомедовым), и без нее.

Сергей Капков и Тина Канделаки
Сергей Капков и Тина Канделаки

Тина Канделаки

Вообще, Канделаки, как и положено гостеприимной хозяйке, развлекала гостей и принимала участие в веселье наравне со всеми. И, пользуясь случаем, напомнила всем об особенностях национального характера:

Все думают, что мы, грузины, только едим, пьем, гуляем и любим друг друга. Я всегда говорю: приезжайте в Грузию и убедитесь в этом!

— такими словами Канделаки завершила тост в честь дня рождения ресторана.

За музыкальное настроение вечера отвечали любимцы мировых джазовых фестивалей и всех меломанов Нино Катамадзе и группа Insight: они заставили петь и плясать даже тех, у кого обычно к этому душа не лежит. Долго упрашивать не пришлось только Резо Гигинеишвили: тот не отходил от певицы и даже подыгрывал ей на барабанах (спасибо видеоотчетам его девушки Надежды Оболенцевой).

Резо Гигинеишвили
Резо Гигинеишвили

Нино Катамадзе и Резо Гигинеишвили
Нино Катамадзе и Резо Гигинеишвили

Нино Катамадзе
Нино Катамадзе

Ели и пили на празднике по всем канонам кавказского гостеприимства: прямиком из Грузии были привезены национальные сыры, пряности, специи, сладости, вино и другие вкусности, а в финале вечера в зал вывезли роскошный торт. Работала и кулинарная лавка домашних продуктов, открывшаяся специально ко дню рождения ресторана — голодным и трезвым домой не ушел никто.

Читайте также:  Нелли Ермолаева боится лишиться мужа из-за ребенка

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: