Тимати сделал подарок Анастасии Решетовой за два миллиона рублей

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова // Фото: Instagram

Год только начался, а Тимати задаривает свою возлюбленную подарками. На каникулах он отвез Первую вице-мисс России в Париж, где по слухам, сделал ей романтичное предложение на фоне Эйфелевой башни. Затем пара улетела отдыхать в жаркие страны, чтобы уже отметить другой праздник – день рождение молодой невесты.

В своем Инстаграм-сторис девушка похвасталась новым украшением, который преподнес ей лидер Black Star. Крестик Graff стоимостью в 2 миллиона рублей ярко поблескивал бриллиантами на видео. «Любимому мальчику спасибо!» — подписала она публикацию.

Впрочем, подвеска не самый дорогой подарок, который делал девушке рэпер. Например, на 20-летие модели он подарил ей иномарку за 11 миллионов. Роскошный автомобиль украшал огромный красный бант. «Спасибо доброму волшебнику!» — радовалась Решетова в Сети. В прошлом году Анастасия пополнила свою коллекцию новым сюрпризом от бойфренда. Звезда вручил возлюбленной машину уже за 20 миллионов рублей.

При этом девушка тоже может себе позволить баловать любимого. Анастасия Решетова хозяйка салонов красоты и собственного бренда одежды, а стоимость одной рекламы в ее Инстаграме обойдется в 100 тысяч рублей. На Новый год Тимати получил от своей пассии деревянную игрушку за 14 тысяч долларов.  

Рэпер не жалеет денег на подарки

Рэпер не жалеет денег на подарки // Фото: Instagram

Сейчас пара продолжает свой зимний отпуск в компании мамы и дочери Тимура Юнусова. Влюбленные встречаются уже четыре года, демонстрируя крепкие отношения. Хотя в Сети появлялись слухи об их расставании — оба отписывались друг от друга в Инстаграме и удаляли совместные фото.

Известно, что мистер Black Star до сих пор поддерживает теплые отношения с бывшей девушкой Аленой Шишковой. А мама Тимати не забывает поздравить ее с днем рождения, подарив, в прошлом году украшение из белого золота с кулоном и надписью White Star. «Я так хочу, чтобы эти девчонки всегда дружили, были здоровы и счастливы! Аленка, знай, что я всегда рядом, и ты можешь на меня рассчитывать при любых обстоятельствах!» — написала Симона Юнусова в благодарность за внучку.  

Однако возможно у Тимати появится еще один наследник. Поклонники до сих пор уверены, что звездная невеста скрывает свою беременность.

Читайте также:  Елена Соловей: жизнь на чужбине ради благополучия семьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found