«Text от бывшего, и я уже в другой стране»: Алеся Кафельникова посвящает песни экс-бойфренду Фараону

"Text от бывшего, и я уже в другой стране": Алеся Кафельникова посвящает песни экс-бойфренду Фараону

Алеся Кафельникова

20-летняя Алеся Кафельникова проводила последний летний месяц в Испании, а в начале осени улетела в Лондон. Там дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова готовится к Неделе моды. Впрочем, девушка, которая недавно отказалась от проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница!», успевает не только принимать участие в модных съемках и заниматься боксом, но и записывать песни. Недавно Алеся решила порадовать фанатов и представила в Instagram новый трек.

Алеся Кафельникова

Модель опубликовала видео, на котором исполнила песню. Отрывок она подписала:У меня снова появилось время, чтобы писать музыку и студия наконец-то! Трек Джеймс Бонд готов, мы ждем релиза, как все будет готово, дам знать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Также звезда поделилась видео, сделанным на звукозаписывающей студии. Судя по всему, она посвятила новую композицию своему экс-бойфренду, рэперу Фараону.

Алеся Кафельникова

Теперь я просто напрягаюсь от своего бывшего, я на новой волне. У тебя есть новый бэй, я в купе. Но кто сказал? Итак, детка, двойки, Мое лицо говорит обо всем,

— подписала пост Кафельникова.

А в треке, который называется «text от бывшего», есть такие фразы:

И эти text от бывших, где мешаю им к Олимпу лезть. Хм… Какая лесть, но только ненависть ко мне их вдохновляет».

Алеся Кафельникова

В комментариях она заинтриговала фолловеров, сказав, что совсем скоро на эту песню выйдет клип. С Фараоном модель начала встречаться после того, как окончила школу, но отношения пары продлились недолго — они расстались в июне прошлого года. Девушка впала в депрессию и даже пристрастилась к наркотикам, но, к счастью, сумела начать жизнь с чистого листа. В интервью «Нежному редактору» Кафельникова признавалась, что уже давно с бывшим возлюбленным ее ничего не связывает, хотя они время от времени и общаются.

Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, вести свою жизнь, я никогда не отказываюсь от своих слов. Даже когда я говорю, что я его не люблю, я его все равно люблю,

— говорила она.

Читайте также:  Анфиса Чехова до последнего пыталась спасти больную раком Стеллу Барановскую

По слухам, сейчас звезда встречается с популярным travel-блогером Джеем Альваресом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь + двадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: