Тест на ДНК не нужен! Сыновья, которые как две капли воды похожи на своих звездных отцов
Тест на ДНК не нужен! Сыновья, которые как две капли воды похожи на своих звездных отцов

Тест на ДНК не нужен! Сыновья, которые как две капли воды похожи на своих звездных отцов

❤ 14 , Категория: Новости,   ⚑

Правда, между некоторыми из них были разногласия в прошлом: так, Никита Малинин одно время не общался с папой, но теперь в семье звезд царит полная гармония.

«Уход отца был для мамы жутким стрессом. Она рыдала целыми днями. Кажется, лет 10 плакала. Вот как сейчас помню, переклинит ее, сидит и воет. Такой сильной оказалась боль. Любила отца и, наверное, только тогда смогла в душе отпустить, когда встретила мужчину, который ей нужен. Мама оставила группу «Поющие гитары», пошла в детский сад музработником, чтобы быть рядом со мной, потом оттуда пришлось уйти, и она работала прачкой. Всю жизнь посвятила мне», — вспоминал как-то артист.

не пропуститеПоле боя: почему звезды конфликтуют со своими детьми

Столь серьезных конфликтов в семье удалось избежать звезде «Сватов» Федору Добронравову. Сын артиста Виктор  с теплотой отзывается об отце. «Мой папа — ужасный и безответственный дед. Он этого не скрывает, сам говорит: «Родители воспитывайте детей, а я их буду баловать». Он передает бесконечные сувениры, сладости, конфеты. Когда дедушка приезжает с подарками, то мы его ругаем. А он все равно детей балует», — со смехом отмечал актер.

Своего отпрыска во всем поддержит и солист некогда популярного бойзбенда «Икс-Миссия» Андрей Соколовский. Так, артист помог пережить Владу непростое расставание с Ритой Дакотой, произошедшее два года назад. Тогда Рита обвинила экс-супруга в многочисленных изменах и сделала из него эдакого антигероя. 

«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя, несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей, за все это время так и не поговорив со мной. Я по-прежнему твой любящий отец! Прости меня, что не знал о похождениях моего сына и не рассказал тебе об этом! Прости, что старался многому научить тебя, но так как ты всегда была занята, тебе было не до моих «бредней». Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь. Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой», — откровенничал Соколовский-старший.

Читайте также:  Экс-участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Боялась, что шоу разрушит дружбу с Егором»

Фото: Instagram, Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

наверх