50574 Теона Дольникова перестала скрывать лицо наследника
Теона Дольникова перестала скрывать лицо наследника

Теона Дольникова перестала скрывать лицо наследника

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Теона Дольникова

Теона Дольникова

35-летняя Теона Дольникова три года назад впервые стала мамой. Певица родила своему избраннику, актеру Максиму Щеголеву, сына Луку. Артистка предпочитает не выставлять напоказ свою жизнь — она редко делится совместными снимками с возлюбленным и ничего не рассказывает о наследнике. Но на этот раз Теона решила сделать исключение. В личном блоге знаменитость опубликовала фотосессию с ребенком, отметив, что пора его познакомить с общественностью.

«Наша первая с Лукой обложка! Мы никогда не показывали его лица, но решили, что невозможно больше скрывать от мира такого фантастического пацана. Моя любовь Лукас Дольников-Щеголев. Шикарный у нас малыш!» — эмоционально подписала публикацию Дольникова.

Теона Дольникова крестила сына за границей

Коллеги и поклонники тут же отреагировали на семейные кадры. Они пожелали малышу и звездным родителям всего самого лучшего. «Не могу налюбоваться! Какие фантастические дольки!»; «Боже, какой Лука хорошенький!»; «Чудесный мальчишка! Счастья и здоровья вашей семье», — написали пользователи Сети.

Напомним, Теона Дольникова и Максим Щеголев вместе с 2016-го. Через год на свет появился наследник пары. Для актера Лука стал четвертым ребенком. От предыдущих отношений у артиста есть трое детей: сын Илья и дочери — Мария и Екатерина.

Известно, что ранее Теона встречалась с актером Никитой Быченковым. В 2014 году возлюбленный певицы умер от сердечного приступа прямо на сцене во время гастрольного тура. Как говорила исполнительница, справиться с болью ей помогла работа — Дольникова много выступала и играла в мюзиклах. «Каждый спектакль я играла для него. Я чувствовала, что Никита рядом, все слышал и видел», — делилась знаменитость. 

К слову, артистка до сих пор поддерживает связь с мамой бывшего бойфренда. Они вместе ходят в храм и иногда встречаются. Иногда Дольникова посвящает Никите посты в социальных сетях, в которых благодарит его за многое, в том числе за встречу с Максимом Щеголевым. «Никита, свети нам всем оттуда. Татьяна Григорьевна тоскует по тебе. Нам тебя всем очень не хватает. А еще спасибо тебе за Максима и за Лучика, без тебя этой встречи бы не было», — признавалась певица.

Читайте также:  Ким Кардашьян в блестящем мини-платье посетила показ Versace

Фото: Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

наверх