Татьяна Васильева помирилась с бывшей невесткой

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева // Фото: Instagram

В течение длительного периода времени Татьяна Васильева не могла наладить отношения с Анастасией Бегуновой, бывшей женой ее сына Филиппа. Известно, что конфликт произошел из-за того, что актриса лишила внуков части трехкомнатной московской квартиры. Анастасия с детьми, Иваном, Григорием и Петром, живет в Германии, но иногда приезжает в Россию. Она развелась с Филиппом Васильевым в 2015 году, но не препятствует его общению с его сыновьями. Младшего ребенка, рожденного от другого мужчины, Бегунова крестила в Москве этим летом. Тогда Татьяна Васильева стала одной из гостей таинства. Однако говорить о том, что между ними установился мир, было рано. Теперь актриса лично подтвердила: все разногласия остались в прошлом.

«Благодаря моему терпению и способности забывать плохое. Мне сделали намеки, что я должна совершить некоторые поступки. Я эти поступки совершила. И сейчас отношения налаживаются. Я вижу своих внуков. Они приезжали в Москву. Мы общаемся. Скоро должны приехать опять. Это огромное достижение, которое стоило денег», — объяснила Васильева.

Татьяна Васильева с сыном и старшими внуками

Татьяна Васильева с сыном и старшими внуками // Фото: Instagram

Говоря о поступках, актриса имеет в виду квартирный вопрос. В одной из программ Васильева откровенно рассказала, что пытается обеспечить всех жильем. «Я чувствую, что дети недополучают», — делилась звезда.

Сейчас Филипп и Елизавета уже сами зарабатывают на жизнь, но были времена, когда все заботы о финансах лежали на плечах Татьяны Григорьевны. Пришло время, когда дети Васильевой не страдают от недостатка денежных средств, поэтому актриса позволяет себе меньше трудиться. Но минувший театральный сезон все равно выдался весьма напряженным. 

«Каждый день я выходила на сцену. Даже жалела, что в месяце всего 30-31 день. Но у меня получается так работать и жить. И как по-другому, не представляю. Я делаю то, что я хочу и то, что я умею. Чем заполнять свою жизнь, если не любимой профессией? На первом месте всегда была работа. Тем более, что дети выросли, теперь подрастают внуки», — заметила Татьяна Григорьевна. 

Читайте также:  Как сложились судьбы актеров из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Этим летом актриса успела повидаться со всеми внуками. Чаще всего у нее в гостях бывает Мирра, дочь Филиппа от второго брака с Марией Болонкиной. Девочка появилась на свет в 2016 году. Васильевой очень нравится иногда забывать о работе и превращаться в обычную бабушку. В беседе с журналистами «Комсомольской правды» Татьяна Григорьевна оправдывается: «Все думают, что я — волк в овечьей шкуре. На самом деле — наоборот».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: