51704 Татьяна Тарасова: «Фильм «Лед» – это глупость, тупость и бездарность»
Татьяна Тарасова: «Фильм «Лед» – это глупость, тупость и бездарность»

Татьяна Тарасова: «Фильм «Лед» – это глупость, тупость и бездарность»

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

Фильм «Лед» в 2018 году стал настоящей сенсацией, собрав в прокате полтора миллиарда рублей. Вторая часть показала не менее впечатляющие результаты, да и зрители были рады увидеть продолжение полюбившейся истории. Казалось, это успех по всем фронтам, но нашлись и критики.

Так, Татьяна Тарасова уверена, что картина совершенно не заслуживает доставшегося ей внимания. По мнению звезды, сюжет обеих частей не только примитивный, но еще и абсолютно не соответствующий реалиям мира фигурного катания.

«Я этот фильм не досмотрела, скучно было. Не думаю, что Аронова создавала свой образ, ориентируясь на меня. Нет ничего общего. Это же художественный вымысел, а значит, должна быть художественная ценность. А там только глупость, тупость и бездарность», — подчеркнула Татьяна Анатольевна.

Роль фигуристки, мечтающей о высоких наградах, сыграла Аглая Тарасова

Роль фигуристки, мечтающей о высоких наградах, сыграла Аглая Тарасова

Тарасова выразила непопулярное мнение, ведь в Сети многие считают две части «Льда» весьма достойными образцами отечественного кинематографа. А вот Татьяна Анатольевна уверена, что создатели просто пытаются эксплуатировать популярную тему фигурного катания. Сейчас этот вид спорта снова находится на пике, а за соревнованиями следят миллионы зрителей всех возрастов.

Татьяна Тарасова об уходе из профессии: «Это очень больно»

«Фигурное катание снова стали показывать на федеральных каналах. Причем речь идет и о международных соревнованиях, и о российских. Это о многом говорит. Значит, есть спрос и интерес. Людям нужно зрелище, нужны эмоции, они устали от того, что сейчас есть на телевидении», — уверена Тарасова.

Мария Аронова фильме «Лед»

Мария Аронова фильме «Лед»

При этом Татьяна Анатольевна очень боится, что в новом сезоне российские спортсменки не смогут показывать высокие результаты. Дело в том, что из-за самоизоляции фигуристки не имеют возможности тренироваться и поддерживать прежний уровень подготовки. А вот в Японии звездам позволили выходить на лед, понимая, что в противном случае те могут потерять форму.

Читайте также:  Сожженные химией вены и удаление органов – Лама Сафонова борется с последствиями лечения рака

Тарасова возлагает большие надежды на учениц Этери Тутберидзе. В интервью для программы «Рожденные в СССР» телеканала «Ностальгия» она призналась, что считает Тутберидзе поистине гениальным тренером, которой часто приходится сталкиваться с критикой из-за элементарной зависти. И все же Татьяна Анатольевна уверена, что коллега приведет своих подопечных к победам на Олимпиаде 2022 года.

Фото: Legion-Media, сайт «Рускино», кадр из фильма «Лед»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 8 =

наверх