41702 Татьяна Котова зажгла на концерте Бейонсе
Татьяна Котова зажгла на концерте Бейонсе

Татьяна Котова зажгла на концерте Бейонсе

❤ 163 , Категория: Новости,   ⚑

Неспроста Бейонсе называют Дивой и самой популярной артисткой мира. На ее выступление, собирающее целые стадионы, мечтает попасть каждый, и Татьяне Котовой недавно выпала подобная возможность. На отдыхе в Милане, она побывала на большом концерте Jay-Z & Beyoncе.

В последнее время артистка не так уж и часто появляется перед публикой, ведь недавно она снова стала мамой. Американская поп-дива подарила мужу близнецов, сына Сэма и дочку Руми. Однако несмотря на материнские заботы, Бейонсе все еще остается одной из самых популярных певиц мира, гастрольный график которой расписан на годы вперед.

Концерт вызвал у Татьяны Котовой массу впечатлений, которыми она активно делилась в социальных сетях.

«В Beyoncé я влюбилась пару лет назад, тогда меня просто покорила ее лучезарная энергетика» – говорит Татьяна.

По словам бывшей солистки группы «ВИА Гра», американская поп-дива пленяет каждого слушателя своим обаянием. Несмотря на то, что на концерте присутствовали тысячи человек, Котовой удалось получить невероятные впечатления от выступления Бейонсе.

Таня вдохновилась концертом и даже посвятила этому событию целый пост в своем Инстаграме , где она поделилась эмоциями, рассказала историю о том как их компания очутилась под проливным дождем и прокомментировала концерт в общем. Со слов Татьяны , Beyoncé на сцене было мало и девушкам , хотелось больше бы насладиться ее творчеством, но каждый раз вместо нее появлялся Jay-Z.

«Она — машина, машина номер один в мире, которая вряд ли когда-нибудь сломается, ее выступления и танцы в частности — очень мощные, но слегка агрессивные, чувствуется, что она устала в туре», — прокомментировала Татьяна.

Татьяна Котова старается следить за мировыми музыкальными тенденциями

Татьяна Котова старается следить за мировыми музыкальными тенденциями // Фото: личный архив

Сама Котова не отрицает, что мечтает достигнуть такого же невероятного профессионального уровня. Она готова трудиться днями и ночами, чтобы однажды также зажечь толпу и стать кумиром для миллионов слушателей по всему миру.

Читайте также:  Виктория Боня заинтриговала сообщением о новом муже

Поклонники поддерживают Татьяну в ее стремлении развиваться, ведь пределу совершенства, как известно, нет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + шесть =

наверх