Сын Валерии: «Была бы пышная свадьба, сказали бы, проедаю деньги семьи»

Артемий Шульгин

Артемий Шульгин

В июле 25-летний Артемий Шульгин сообщил матери приятную новость — он готовится к свадьбе. Валерия оказалась так взволнована, что едва сдерживала слезы радости. «Она была в приятном шоке. Словом, счастлива, и я тоже», — говорил сын певицы.

Влюбленные оформили отношения в Швейцарии, где уже давно обосновались. Церемония прошла скромно: пара расписалась без громкого празднования, не стали даже приглашать звездных родственников. Многие были удивлены таким решением Артемия, ведь он из состоятельной семьи и мог устроить роскошную свадьбу. Однако сын артистки признается, что не хочет зависеть от финансов родительницы. «Да, свадьбы как таковой не было. Я никогда не хотел широких торжеств. Но причина не в этом. Просто все очень быстро произошло. Мы решили пожениться в апреле, а расписались в июле. За пару месяцев пышную свадьбу не организуешь, — говорил Шульгин. — И потом, все это требует множества усилий. Как минимум, полгода нужно на подготовку, чтобы все прошло хорошо. Я по жизни перфекционист. На полноги делать не хочется. И, наконец, это серьезные затраты. У меня широкий круг друзей, большая семья. Это был бы очень масштабный праздник. У меня пока нет таких средств. Была бы пышная свадьба, сказали бы, что парень проедает деньги семьи».

Шульгин не хочет зависеть от состоятельной семьи

Шульгин не хочет зависеть от состоятельной семьи

С Натальей молодой человек знаком еще со школьных лет. О том, что дружба вскоре перерастет в любовь, не догадывалась даже звездная мама. «Наташа нам с Лерой всегда очень нравилась. Но мы до последнего не знали, что ребята встречаются. Свои отношения они долго держали в тайне», — признавался Иосиф Пригожин.

После столь скорой свадьбы появились слухи, что невеста беременна. Артемий поспешил опровергнуть домыслы: «В соцсетях уверяют: мол, они поженились так быстро, потому что невеста беременна. Еще пишут, что Наташу не приняла моя семья. Все это абсолютная ерунда».

Читайте также:  Юлия Проскурякова рассказала о крупной ссоре с Еленой Есениной

Валерия гордится выбором сына. Избранница Артемия получила два высших образования за границей. «Наташа изучала в университете бизнес и психологию. Думаю, в скором времени найдет свою нишу. Пока мне помогает по работе», — говорил Шульгин.

По материалам КП

Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: