Сын Сергея Зверева нашел биологическую мать

Сергей Зверев-младший

Сергей Зверев-младший // Фото: Кадр из программы

Много лет назад в порыве ссоры бабушка Сергея Зверева-младшего сообщила парню, что его взяли из детского дома. Несмотря на то, что в детстве Сережа ни в чем не нуждался и был окружен заботой звездного отца, он решил во что бы то ни стало найти родную мать, хотя часто слышал, что женщины уже нет в живых.

See also: Doctor

В последнее время его отношения с отцом ухудшились, а причиной тому послужила свадьба молодого человека. 25-летний Сергей женился на Юлии, которая не понравилась известному стилисту. Знаменитый король эпатажа перестал помогать сыну. «Я его давно отпустил: теперь он волен жить так, как хочет», — подчеркивал артист.

В поисках родных Зверев-младший пришел на программу «На самом деле», где телеведущий Дмитрий Шепелев пообещал ему помочь обрести биологических родителей. И после нескольких неудачных ДНК-тестов Сергей все-таки нашел родную маму.

«Вероятность того, что женщина, которая находится за кулисами, является твоей мамой, составляет 99,9%», — сообщил телеведущий.

Женщина, которая является биологической матерью Зверева-младшего

Женщина, которая является биологической матерью Зверева-младшего // Фото: Кадр из программы

Зверев-младший едва мог сдержать слезы. Он так долго ждал этого момента. Оказалось, что после рождения парня назвали Димой, но потом после его усыновления имя ему сменили.

Тем временем у Зверева-старшего есть свои опасения насчет сына. В окружении стилиста поговаривают, что парень хочет забрать его квартиру. «Сын целый год делал вид, что ходил туда, но так и не появился в институте ни разу! Потом Зверев-старший устраивал его на разные каналы музыкальные ведущим, сын отнекивался и говорил, что у него личная жизнь. Отказывался от работы. Причем Сергей договаривался о хороших зарплатах с занятостью всего 2 раза в неделю, по 2 часа!» — сообщили знакомые Зверева.

Читайте также:  Супруг Натальи Водяновой раскрыл неожиданные факты их семейной жизни

Сам молодой человек утверждает, что не нуждается ни в какой финансовой помощи и может сам обеспечивать не только себя, но и супругу Юлию. Жена помогает ему в его долгих поисках настоящей родни.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: