69482 Сын Наташи Королевой выступал против рождения ребенка от суррогатной матери
Сын Наташи Королевой выступал против рождения ребенка от суррогатной матери

Сын Наташи Королевой выступал против рождения ребенка от суррогатной матери

❤ 33 , Категория: Новости,   ⚑

Наташа Королева с сыном Архипом

Наташа Королева с сыном Архипом

Когда певица забеременела во второй раз, разразился громкий скандал: интимные снимки звездной пары просочились в СМИ. «И тут грянул этот стресс: весь мир рассматривал твои трещинки, которые для них не предназначались… Конечно, я попала в больницу, под капельницы, к психотерапевту. На этом фоне у меня произошел выкидыш. Было уже сердцебиение у ребенка. Был уже приличный срок. Я долго не могла и не хотела об этом говорить», — вспоминает Наташа. 

Королева с трудом пришла в себя после тех событий. Как говорит певица, ей помогли медитации, музыка и поддержка близких людей. «Не так давно я снова заикнулась. «Слушайте, пацаны, может, нам суррогатную маму привлечь, пока есть, что взять у меня» (речь об ооцитах — женских половых клетках, участвующих в размножении, — прим. «СтарХита»). Архип сразу сказал: «Не надо, я не хочу». Хотя он одно время очень хотел. А Серега сказал: «Не знаю». Кажется, надо внуков ждать», — поделилась Наташа. 

Напомним, с Глушко певица живет в браке уже более 17 лет. Наташа ушла к нему, расставшись с Игорем Николаевым. Звездный развод тогда обсуждала вся страна. Сегодня, спустя много лет, бывшие изредка общаются.

«Отношений как таковых — нет. Мы не видимся, не встречаемся, по ресторанам не сидим. Но недавно случайно встретились в самолете. Летела в Алматы, идем на взлет  и тут резкий ветер. Фактически мы видели, как крыло чуть не задело… Набухался тогда весь бизнес-класс. Естественно, это был прекраснейший полет, было о чем поговорить, что вспомнить», — призналась певица. 

Наташа Королева показала пляжное видео с Игорем Николаевым

В узком кругу Королева даже может согласиться выйти на сцену вместе с Николаевым и исполнить хит «Дельфин и Русалка». 

Читайте также:  Видео дня: 7 актрис, которые были беременны во время съемок

По материалам PeopleTalk

Фото: Instagram

В начале июня актер стал виновником страшного ДТП, в результате которого погиб человек. Позже оказалось, что Ефремов сел за руль пьяным и не справился с управлением. Артист находится под домашним арестом, сейчас он ожидает суда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 4 =

наверх