49419 Сын Екатерины Архаровой встретит первый Новый год за границей
Сын Екатерины Архаровой встретит первый Новый год за границей

Сын Екатерины Архаровой встретит первый Новый год за границей

❤ 76 , Категория: Новости,   ⚑

Артем Илясов и Екатерина Архарова

Артем Илясов и Екатерина Архарова

Наследник актрисы и ее супруга, бизнесмена Артема Илясова, активно познает мир: крестины, первая фотосессия и поездка на море. Екатерина признается, что наслаждается материнством, а также терпеливым характером ребенка.

«С появлением Данечки все ушло на второй план, включая работу. Теперь он — мой мир. Недавно провели съемку в духе Нового года, за сорок минут сменили четыре лука. Сын вел себя как настоящий мужчина: все вытерпел и позировал – улыбался в кадр! Удивительное дело, но он почти никогда не плачет. В конце ноября покрестили его в Николо-Сольбинском монастыре в Ярославской области, где с мужем регулярно бываем. Так вот, во время таинства даже ни разу не закричал», — поделилась со «СтарХитом» Архарова. 

Рождение сына еще больше укрепило отношения супругов

Рождение сына еще больше укрепило отношения супругов

Для 44-летней Екатерины и 39-летнего Артема ребенок стал первенцем. Поэтому оба буквально сдувают с него пылинки. Папа укачивает перед сном, чтобы быстрее заснул, а мама кормит по ночам.

«Ласково называем его Сахарком. Всегда была равнодушна к сладостям, а во время беременности пристрастилась. Вообще, позднее материнство более осознанное. Радуемся всему: прошли колики — чудесно, покушал, покакал — отлично. Сказал что-то похожее на «мама» — счастье», — призналась звезда.

Екатерина давно мечтала о ребенке

Екатерина давно мечтала о ребенке

Праздники новоиспеченные родители проведут с крохой в Тель-Авиве, куда улетели на минувшей неделе. В Израиле сняли квартиру на берегу моря. Чуть позже к ним присоединятся родители Кати. А уже в начале 2020 года Архарова планирует вернуться к съемкам в кино.

Напомним, что до встречи с Артемом Архарова состояла в браке с Маратом Башаровым. Те отношения закончились громким скандалом: актер избил супругу и нанес ей многочисленные травмы. Сразу же после происшествия Екатерина подала на развод. Этот случай многому научил звезду и заставил ее еще внимательнее относиться к выбору избранника.

Читайте также:  Шэрон Стоун объяснила, почему больше не надеется на мужчин и выбирает жизнь матери-одиночки

Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках

Архарова и Илясов долго не афишировали скорое появление наследника. Артистка рассказала о беременности лишь после того, как скрывать округлившийся живот было уже невозможно. Звезда уверена, что сын станет ее новым источником вдохновения и поможет еще лучше воплощать характеры героинь на экране.

Фото: Личный архив


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − один =

наверх