Сын Анджелины Джоли решил жить отдельно от родителей

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Legion-Media

Мэддокс стал первым ребенком, которого усыновила Анджелина Джоли. Все началось с военной драмы «За гранью», где актриса сыграла борца за справедливость. Тогда звезда впервые столкнулась с тяготами жизни в странах третьего мира – героиня фильма помогает детям в Африке и Камбодже. Картина не подарила Джоли признания кинокритиков, в итоге ее даже номинировали на антипремию «Золотая малина». Однако актриса всерьез вдохновилась своей героиней и приняла важное решение в жизни женщины – усыновить ребенка.  

Первым отцом маленького Мэддокса стал актер Билли Боб Торнтон. После развода голливудской пары Джоли получила единоличную опеку над сыном. Вскоре она встретила Брэда Питта и счастливо прожила с ним 12 лет, обзаведясь шестью детьми. Но последние годы стали для четы, мягко говоря, напряженными.

Бракоразводный процесс Джоли и Питта длится уже 3 года. За это время в прессе не раз говорилось о жестоком обращении актера с детьми. Сообщалось, что голливудская мама не пускает отца на дни рождения наследников. Встретиться с ними Брэд Питт смог на Рождество, правда, не со старшим сыном.  

Мэддокс Джоли-Питт готов бросить учебу

Мэддокс Джоли-Питт готов бросить учебу // Фото: Legion-Media

Мэддокс отказался от встреч с приемным отцом, долгое время принимая сторону матери. Впрочем, по последним сведениям, юноша готов покинуть и Джоли. Сын актрисы так устал от семейных скандалов, что решил не ждать выпускного, а сразу отправиться в путешествие по миру. Мэддокс также отказался от предложений Анджелины поступить в колледж. Ранее актриса планировала отправить его учиться в Южную Корею.

Пока неизвестно, как отреагировала Джоли на решение старшего наследника. Ведь все это время Мэддокс стал главной поддержкой для матери. Сейчас Анджелина переживает новость о новом романе экс-супруга. По слухам, Шарлиз Терон и Анджелина Джоли давние соперницы.    

Читайте также:  Яна Поплавская не хочет выходить замуж за молодого избранника
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: