Сын Аллы Довлатовой повредил ногу на тренировке по хоккею

Алла Довлатова

Алла Довлатова // Фото: Instagram

Телеведущая Алла Довлатова – счастливая мама четверых детей. Несмотря на напряженный график, 43-летняя звезда уделяет немало внимания каждому члену семьи. Так, 13-летний сын Павел профессионально занимается хоккеем, и недавно у подростка начались серьезные проблемы со связками — воспалилось ахиллово сухожилие, благодаря которому икроножная мышца соединяется с пяточной костью.

Чтобы помочь наследнику радиоведущей пришлось экстренно искать в выходной день специалиста, который решил бы проблему и назначил ребенку необходимые процедуры. Павлу сделали магниты и фонофорез, однако пока он не может вернуться к тренировкам. Некоторые подписчики Довлатовой посоветовали, чтобы мальчик бросил занятия хоккеем. Но, по словам телеведущей, сыну очень нравится этот вид спорта, несмотря на трудности. 

Алла Довлатова вместе с сыном Павлом

Алла Довлатова вместе с сыном Павлом // Фото: Instagram

Как ранее признавалась Довлатова, сын сильно переживает, если пропускает игру. «Паша играет в хоккейной команде «Крылья советов». Ему не всегда удается выйти на лед, иногда приходится наблюдать за игрой со скамейки запасных, и это его очень тревожит. Я стараюсь объяснить Паше, что не вся наша жизнь состоит из побед, иногда надо уметь смотреть на чужие триумфы», — рассказывала Алла.

Алла Довлатова вместе с дочкой Сашей и сыном Павлом

Алла Довлатова вместе с дочкой Сашей и сыном Павлом // Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look Press

Все дети Довлатовой развивают в себе разные таланты. Так, десятилетняя дочь Саша занимается в музыкальном театре юного актера. Из-за того, что у девочки есть небольшая разница в возрасте с другими ребятами, у нее нередко возникают трудности в общении с ними. «Дочка самая маленькая в группе. Конечно, бывает, что и обидят, и она переживает, плачет. Я даже ходила к руководителю студии и просила, чтобы он проследил, чтобы Саше было комфортно на репетициях. Вот и волнуюсь, когда же я буду успевать всех послушать, каждого погладить по голове, обнять, дать совет», — говорила телеведущая.

Старшая дочь Довлатовой учится в МГУ на факультете журналистики. В мае этого года Даша побывала в Лиссабоне на международном песенном конкурсе «Евровидение». Алла гордится успехами старшей дочери и всячески поддерживает ее начинания.

Читайте также:  Агата Муцениеце оплакивает умершую бабушку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: