72764 Сын актрисы Светланы Меткиной женился
Сын актрисы Светланы Меткиной женился

Сын актрисы Светланы Меткиной женился

❤ 18 , Категория: Новости,   ⚑

Саша Литвак и Сана Лакоба

Саша Литвак и Сана Лакоба

Сын Светланы Меткиной Александр Литвак сделал предложение своей давней возлюбленной еще осенью 2019 года. Тогда вся семья актрисы поздравила влюбленных и начала планировать свадьбу. Однако в дело вмешался коронавирус. Из-за эпидемии паре пришлось отложить церемонию на несколько месяцев. И вот сегодня роспись все-таки состоялась.

Для церемонии Александр выбрал классический черный костюм, дополнив образ бордовым галстуком. А вот невеста отдала предпочтение элегантному белоснежному наряду. Влюбленные выглядели очень счастливыми и даже продемонстрировали на камеру обручальные кольца. После загса они отправились в ресторан, где их уже ждали родственники и друзья.

Влюбленные долго планировали свадьбу

Влюбленные долго планировали свадьбу

Напомним, что Александр является старшим сыном Светланы Меткиной и миллиардера российского происхождения Мишеля Литвака. Молодой человек получил блестящее образование в Европе, как и его младшая сестра Полина.

Богатые тоже платят: роскошные свадьбы детей олигархов

Сана тоже родилась в обеспеченной семье. Девушка с юных лет интересовалась модельным бизнесом и сейчас часто снимается для известных брендов. Так, она работала с Ульяной Сергеенко и брендом Rasario, которым руководит ее сестра Расида.

Светлана всегда очень гордилась детьми

Светлана всегда очень гордилась детьми

Девушка уже давно знакома с семьей Александра. Светлана Меткина находится в хороших отношениях с невесткой: она одной из первых поздравила влюбленных с помолвкой. Поклонники же уверены, что актриса обязательно сделает молодоженам дорогой и запоминающийся подарок в честь свадьбы.

Фото: Instagram

В минувшие выходные 45-летняя Меткина стала мамой в третий раз: актриса подарила супругу, 68-летнему миллиардеру Мишелю Литваку, наследника. Новорожденного назвали в честь его отца. Роды Светланы прошли в одной из элитных заграничных клиник.

Читайте также:  Киркоров, Малахов и Боня публично поддержали Ольгу Бузову


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

наверх