Светлане Немоляевой приписывают тайный роман

Светлана Немоляева

Светлана Немоляева // Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru

Популярная актриса Светлана Немоляева долго не могла смириться со смертью супруга Александра Лазарева. Многие восхищались их историей любви. За год до смерти мужчины пара приняла решение скрепить брак в церкви. «Идея венчаться принадлежит нам обоим, и наши близкие друзья поддержали нас, сказали: «Надо обвенчаться, а то не приведи господь, помрете, да на том свете и не встретитесь», — говорила Светлана в одном из телешоу. 

Однако коллеги артистки не верят, что Немоляева была всю жизнь верна мужу всю жизнь. Актриса, знакомая со Светланой, но не пожелавшая называть своего имени утверждает, что у звезды кино было немало проблем в отношениях с мужем. 

Светлана Немоляева до сих пор оплакивает умершего мужа

«У Светочки сейчас все время глаза на мокром месте. Мол, обручальное кольцо до сих пор не снимаю и свято память берегу. Мы, дескать, с Сашенькой ни на секунду не расставались, буквально дышали друг другом. Хотя на самом деле их семейная жизнь с Лазаревым была далеко не безоблачной. Они даже собирались разводиться», — сообщила женщина.

По словам актрисы, много лет назад Немоляева влюбилась в Эдуарда Марцевича, актера Театра имени Маяковского. 

«Вместе они играли в нескольких спектаклях — «Иркутская история», «Проводы белых ночей», «Как поживаешь, парень?», «Нас где-то ждут…». На ежедневных репетициях и сблизились», — заметила коллега Немоляевой.

Светлана Немоляева утверждает, что всю жизнь любила супруга

Светлана Немоляева утверждает, что всю жизнь любила супруга // Фото: Кадр из фильма

Марцевич был популярен среди женщин в 60-70-х годах. За ним выстраивались толпы поклонниц. Сам он смущался от такого внимания фанаток. Однако актер не отрицал, что у него было немало романов.

«Я не осуждаю Светлану. Не она первая, не она последняя. Жизнь есть жизнь, и всякое в ней случается. В том числе и измены. И Саши, и Эдика, увы, уже нет в живых. Лазарев умер в 2011-м, Марцевич — в 2013-м. Оба были прекраснейшими актерами, достойными людьми. Но историю не перепишешь. Ничего страшного не произошло бы, если бы на той передаче Светлана помянула добрым словом не только одного своего любимого мужчину, но и другого. Так было бы честнее», — заметила женщина в беседе с «Экспресс-газетой».

Читайте также:  Умерла дочь Людмилы Гурченко
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

12 − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: