80482 Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова, Александр Петров и другие на премьере фильма "Острие"
Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова, Александр Петров и другие на премьере фильма “Острие”

Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова, Александр Петров и другие на премьере фильма “Острие”

❤ 30 , Категория: Новости,   ⚑

Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова, Александр Петров и другие на премьере фильма "Острие"

Светлана Ходченкова

Вчера в Москве в кинотеатре “Октябрь” состоялась премьера фильма режиссера Эдуарда Бордукова “На острие”. Ее гостями стали Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова, Александр Петров, Эвелина Бледанс и другие.

Главные роли в фильме исполнили Светлана Ходченкова и Стася Милославская. Вторая премьеру вчера пропустила — Стасю представлял возлюбленный Александр Петров, который пришел на мероприятие в футболке с ее фотографией.

В центре сюжета картины — история соперничества двух саблисток. Александра Покровская (героиня Ходченковой) уже добилась больших успехов на своем поприще, она успешна, богата и знаменита. Для полного счастья ей не хватает только олимпийского золота, которое она намерена завоевать. Однако на пятки ей наступает более молодая коллега Кира Егорова (персонаж Милославской), которая очень талантлива и амбициозна. Между ними начинается настоящая борьба, выходящая за правила фейр-плей.

А вот в реальной жизни отношения между актрисами сложились совсем другие. Как признавалась Ходченкова, с Милославской они подружились, и это им даже иногда мешало в работе.

Мы не чувствовали напряженности, сразу сдружились. Моментами нам это даже мешало. В сценах, где надо было играть злобу и ненависть к партнеру, в нас царило душевное спокойствие,

— отмечала она.

Премьера фильма из-за коронавируса состоялась значительно позже запланированного (изначально картину должны были представить публике в марте). В широкие прокат “На острие” выйдет завтра, 26 ноября.

Светлана Ходченкова
Светлана ХодченковаЕкатерина Волкова
Екатерина ВолковаЭвелина Бледанс
Эвелина БледансАлександр Петров
Александр ПетровШура
ШураКоманда фильма "На острие"
Команда фильма “На острие”

Читайте также:  Ирина Розанова: «Место меняет твое состояние»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + четырнадцать =

наверх