36 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек

Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек

Светлана Бондарчук/ Крис Дженнер

Забудьте все, что вы знали о бабушках! Современные бабули могут выглядеть не хуже своих взрослых детей, сниматься для обложек и собирать сотни тысяч лайков. Вспоминаем, у кого из звезд уже есть внуки, — но по ним этого не скажешь.

Крис Дженнер

Многодетная мать Крис Дженнер теперь еще и в числе рекордсменов по количеству внуков. Их у нее семеро, а детей четверо. При этом 62-летняя Крис и сама еще красотка хоть куда: она усиленно улучшает свою внешность, занимается делами всего своего звездного семейства и может похвастаться 20 миллионами подписчиков в Instagram. Как пишут таблоиды, Дженнер не хочет, чтобы ее называли бабушкой и любит, когда внуки зовут ее «Лави» (что-то вроде «любимки»). Первый внук Крис — Мэйсон, сын Кортни Кардашьян и Скотта Дисика — появился на свет, когда Дженнер было 53 года. Самой младшей ее внучке — Тру — сейчас всего полтора месяца.

Мои дети — мое самое главное сокровище… Для меня такая радость видеть, какие вы прекрасные матери! Каждый день мы все учимся у вас терпению, самопожертвованию и способности любить, 

— обращалась Крис к своим дочерям на странице в соцсети.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Крис Дженнер с дочерью Хлоей и внучкой
Крис Дженнер с дочерью Хлоей и внучкой

Джейд Джаггер

Знаете ли вы, что Мик Джаггер — уже прадедушка? Его дочь, ювелирный дизайнер, 46-летняя Джейд Джаггер, четыре года назад стала бабушкой, а всего месяц спустя сама родила третьего ребенка. У Джейд две дочери от ее первой любви Пирса Джексона, с которым она встречалась еще со школьных времен. В 2014 году появился на свет сын Джейд Рей от ее мужа, дизайнера Эдриана Филлари. Незадолго до этого старшая дочь Джаггер Ассиси родила девочку. По словам Джейд, они с дочерью часто проводят время со своими малышами: дети одинакового возраста, поэтому им интересно друг с другом. Что касается отношения к воспитанию, Джаггер говорит, что с возрастом ее взгляды поменялись:

Читайте также:  Арестован владелец банка, в котором у Олега Табакова украли 677 миллионов

С годами начинаешь осознавать, что ты не вечен, и испытываешь больший страх. Когда тебе 20 или 22, ты думаешь, что с тобой не может случиться ничего плохого. Кода тебе 42 и ты уже бабушка, ты вдруг понимаешь, что случиться-то может все что угодно!

— говорит она.

Джейд ДжаггерДжейд ДжаггерДжейд и Ассиси ДжаггерДжейд и Ассиси Джаггер

Тина Ноулз

64-летняя Тина Ноулз любит платья с декольте и тщательно следит за собой, при этом она бабушка четверых внуков. Напомним, Тина — мама Бейонсе и Соланж Ноулз. С отцом девушек она развелась семь лет назад. А три года назад сыграла свадьбу с актером Ричардом Лоусоном, ему сейчас 71 год.

Тина Ноулз
Тина Ноулз

Мария Шукшина

51-летняя актриса стала бабушкой четыре года назад: в 2014 году у ее дочери Анны родился сын. Мария совсем не против, чтобы маленький Вячеслав называл ее бабушкой, и ей даже нравится наблюдать за реакцией окружающих, когда они узнают, что у яркой и молодо выглядящей актрисы уже есть внук. Пресса сейчас пишет, что у Марии родился еще один внук (девушка по имени Фрейя утверждает, что родила мальчика от сына Шукшиной Макара). Но это, как говорится, совсем другая история. У самой Марии Шукшиной дочь и три сына.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Светлана Бондарчук

Светлане 49, а бабушкой она стала в 43 года, когда у ее сына Сергея и его жены Таты родилась дочка Маргарита. Сейчас у них есть еще и младшая дочь Вера. Глядя на Светлану же, никак не догадаешься, что она бабушка: главный редактор HELLO! вовсю постит в Instagram фотографии в купальнике и восхищает подписчиков стройной фигурой, а также не пропускает ни одного значимого светского события, входит в списки самых модных женщин страны и снимается для глянца. Секретов, по словам Светланы, у нее нет никаких, все просто: спорт, правильное питание и здоровый сон.

Читайте также:  Глюк’oZа созналась в странных комплексах

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Алена Бабенко

В 43 стала бабушкой и Алена Бабенко: три года назад у сына актрисы Никиты и его жены Саломеи родился мальчик, его назвали Теодор.

Я счастлива безмерно. Я за то, чтобы дети рождались рано и в большом количестве. И я счастлива, что у меня сын в нормальном возрасте женился. Не дождался 30 лет, не заматерел, не подождал, пока у него накопятся деньги. Ну неправильная эта позиция. Это пришло все с Запада. А когда ты из любви все делаешь — и женишься, и рожаешь детей, — все дается потом, все приобретается,

— делилась Бабенко с журналистами.

Алена Бабенко
Алена Бабенко

Татьяна Лютаева

Актриса часто выкладывает в Instagram селфи, на светских тусовках выглядит как старшая сестра своей дочери Агнии Дитковските, а фотографии с внуком Федей подписывает хэштегом “бабушка Таня королева”. Татьяне сейчас 53, ее любимый внук появился на свет четыре года назад. Говорят, именно бабушка больше всех радовалась известию о том, что у Агнии и ее тогдашнего мужа Алексея Чадова будет ребенок. Я по возможности делаю все: гуляю, купаю, играю, разговариваю. Он в гости к бабушке «ходит», иногда забираю его к себе спать.

Но времени на это общение, к сожалению, не так много,

— рассказывала Татьяна в одном из интервью.

Напомним, что Алексей и Агния некоторое время жили вместе с Лютаевой. К сожалению, брак актеров распался через год после свадьбы. Сейчас Дитковските с сыном, как говорит ее мама, снова живут с ней. Правда, ходят слухи, что Агния уже нашла новую любовь и даже родила второго ребенка, но ни сама актриса, ни Татьяна Лютаева эту информацию не комментируют.

Читайте также:  Евгения Феофилактова запретила сыну присутствовать на свадьбе отца

Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева

Агния Дитковските и Татьяна ЛютаеваАгния Дитковските и Татьяна Лютаева

Автор:
Дата:

Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек

Вы читаете статью Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Супербабушки: 7 самых ярких звездных бабушек