Страсть на экране, ссоры и свадьба в замке: захватывающая история любви Кита Харингтона и Роуз Лесли

Страсть на экране, ссоры и свадьба в замке: захватывающая история любви Кита Харингтона и Роуз Лесли

Этим летом 32-летний Кит Харингтон и 32-летняя Роуз Лесли отметят первую годовщину со дня свадьбы. Многим поклонникам этот роман кажется настоящей сказкой: они встретились на съемках «Игры престолов»и так сильно заигрались в любовь в кадре, что сразу же решили больше никогда не расставаться и в реальной жизни. Однако на самом деле в отношениях Кита и Роуз не всегда все было гладко. В нашем материале мы проследили за тем, как между актерами зарождалось это сильное чувство, а также вспомнили, через какие трудности им пришлось пройти, чтобы в итоге быть вместе.

Июль 2011 года: химия на съемках

Кит Харингтон и Роуз Лесли были знакомы еще до того, как начали вместе сниматься в «Игре престолов», однако чувства между ними вспыхнули именно на съемочной площадки фантастической телесаги.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Однако все по порядку. В 2011 году Роуз присоединяется к основному касту «Игры престолов» во втором сезоне. По сюжету ей предстоит сыграть возлюбленную Джона Сноу, роль которого исполняет Кит Харингтон.

Актеры начинают проводить много времени вместе как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Они по много часов репетируют любовные и страстные постельные сцены — тогда-то между ними и пробегает первая искра. Химию между актерами сразу же начинают замечать коллеги по съемочной площадке. Но фанаты пока еще не догадываются, что отношения Кита и Роуз уже вышли за рамки дружеских.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Кстати, в одном из своих интервью Харингтон признавался, что всегда испытывал симпатию к Лесли, а совместные съемки только помогли развиться этому чувству.

Съемочная площадка стала местом, где я почувствовал, что влюбился. Если вы уже испытываете романтический интерес к кому-нибудь, а потом вместе играете любовь на экране, то влюбиться в этого человека обычно не составляет никакого труда,

— описал Кит время, проведенное на съемках с Роуз.

Август 2012 года: первые слухи о романе

Спустя несколько месяцев после премьеры второго сезона «Игры престолов» начинают говорить о романе Кита Харингтона и Роуз Лесли. Актеры сами спровоцировали слухи, появившись на свидании в ресторане, где очевидец заметил, как они обнимаются.

Кит Харингтон и Роуз ЛеслиКит Харингтон и Роуз Лесли

И нет, речь вовсе не шла о репетиции очередной любовной сцены для «Игры престолов»: было понятно, что Кит и Роуз не на шутку увлечены друг другом.

После утечки снимков в сети начинают гадать, что связывает актеров: одни убеждены, что у звезд страстный роман, а другие считают, что все это пиар и актеры таким образом только подогревают интерес поклонников к сериалу.

Читайте также:  Ольга Бузова открывает ресторан в центре Москвы

Август 2013 года: расставание

Не успевают Харингтон и Лесли официально подтвердить свои отношения, как в прессе уже судачат об их разрыве. Возможно, такие разговоры спровоцировало еще и то, что Роуз перестала сниматься в сериале (создатели «Игры престолов» вывели ее персонаж из телешоу).

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Прямых доказательств того, что звезды действительно расставались на какое-то время, в СМИ так и не появилось. Все домыслы были основаны на фанатских теориях, которые отслеживали каждый шаг Кита и Роуз, и заметили, что они в этот период все реже вместе появлялись на публике.

Август 2015 года: примерение

Целых два года фанаты гадали, что же происходит в отношениях Кита Харингтона и Роуз Лесли. В прессе периодически появлялись слухи о том, что звездны снова вместе: так, в 2014 году они были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса, однако вели себя довольно скромно и чувств на публике не демонстрировали.

По-настоящему фанаты поверили, что Кит и Роуз воссоединились, только после того, как кто-то из поклонников заметил пару в одном из торговых центров. Актеры вместе ходили по магазинам, держались за руки и целовались. Один из интернет-пользователей даже смог сфотографировать Харингтона и Лесли на эскалаторе: на этом снимке звезды крепко обнимают друг друга.

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. Да, это Одичалая и Джон Сноу. Да, они держатся за руки,

— подписал это фото один из фанатов телесаги.

роузРоуз Лесли и Кит Харингтон

В посте под эти кадром сразу же стали появляться многочисленные комментарии ликующих фанатов, которые не могли нарадоваться тому, что Кит и Роуз снова вместе.

Апрель 2016 года: подтверждение романа

Весной 2016 года случилось то, чего так долго ждали поклонники: Кит Харингтон и Роуз Лесли наконец первый раз официально вышли в свет вместе, тем самым подтвердив многолетние слухи о своей романтической связи.

Звезды сериала «Игра престолов» появились на красной дорожке театральной премии Лоренса Оливье в Лондоне. На мероприятии Кит и Роуз держались за руки, много смеялись и с любовью смотрели друг на друга — после этого сомнений в искренности этого романа не осталось ни у кого.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Июнь 2017 года: совместный быт

После официального подтверждения своего романа Кит и Роуз продолжают воздерживаться от каких-либо комментариев и крайне редко затрагивают тему личной жизни в интервью. Однако во время съемок «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом» (The Late Late Show with James Corden) актер все же немного рассказывает о своих отношениях с Роуз, а также называет ее не просто возлюбленной, а своим лучшим другом.

Читайте также:  Константин Хабенский отказал в фото «особенному» сыну Эвелины Бледанс

Недавно я съехался со своей лучшей подругой Роуз. Я очень счастлив, у нас все хорошо. У нас есть много идей по тому, как оформить наше совместное жилье. Когда она переехала ко мне, я сказал: «Послушай, дорогая, теперь это наш общий дом. Ты можешь менять в нем все, как тебе нравится и хочется,

Кит Харингтон

Сентябрь 2017 года: помолвка

После того как Кит рассказал о том, что они начали жить вместе с Роуз, в прессе периодически стали появляться слухи о том, что звезды обручились и скоро станут мужем и женой. Официальное подтверждения эти разговоры получили в начале осени 2017 года. Тогда пара объявила о помолвке, избрав для это классический британский способ — они разметили новость об этом на страницах газеты The Times.

О своей помолвке объявляют Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира,

— было сказано в небольшой заметке.

Заметка а газете о помолвке Кита Хрингтона и Роуз Лесли

Поклонникам сериала «Игра престолов», конечно же, не терпелось узнать подробности помолвки, и через некоторое время Харингтон рассказал в эфире телешоу, как все прошло. Актер признался, что долго готовился к этому ответственному событию, однако в итоге все пошло не по плану.

У меня был план, как я хочу сделать предложение. Все было подготовлено. Я собирался зажечь огни на деревьях и создать романтическую обстановку, но, как обычно бывает, все пошло не по плану. За день до этого мы стояли под прекрасным ночным небом, и я не выдержал и признался во всем раньше намеченного,

— с улыбкой вспомнил Кит.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Июнь 2018 года: свадьба

Кит Харингтон и Роуз Лесли начали готовиться к свадьбе за год. В первую очередь Киту необходимо было согласовать дату торжества с продюсерами «Игры престолов», чтобы они смогли подстроить график съемок под их праздник.

Я позвонил продюсеру и сказал: «Я женюсь, и это твоя вина»,

— вспоминает Кит о своем разговоре с одним из продюсеров фэнтази-саги.

Роуз Лесли и Кит ХарингтонРоуз Лесли и Кит Харингтон

Создатели шоу пошли Харингтону навстречу и спланировали производство финального сезона так, чтобы коллеги актеров по сериалу смогли присутствовать на свадьбе.

Читайте также:  Битва платьев: Кэндис Свейнпол против Натальи Бардо

Роуз Лесли и Кит Харингтон

В итоге церемония Кита и Роуз состоялась 23 июня 2018 года в Шотландии. Сначала возлюбленные обвенчались в церкви Рейн в Абердиншире. На этой церемонии, кстати, присутствовали не только родственники молодоженов, но и актеры из каста «Игры престолов» — Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды телешоу.

Эффектно покинув церковь (на ретроавтомобиле Land Rover с табличкой «Молодожены»), молодожены отправились в фамильный замок семьи Лесли XII века, где гуляли вместе с родными и друзьями до самого утра.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Ноябрь 2018 года: слухи об измене

Через полгода после пышной свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли в сети появляются слухи о том, что актер якобы изменил своей возлюбленной, причем не с кем-нибудь из голливудских звезд, а с бывшей участницей российского телепроекта «Дом-2» Ольгой Власовой.

Кит Харингтон

Девушка утверждала, что познакомилась со звездой сериала во время своей поездки в Люксембург. Ольга в подробностях описала свою интимную связь с Харингтоном и даже предоставила фотодоказательства: фотографии обнаженного и лежащего на кровати мужчины, подозрительно похожего на Кита.

Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. В интимном плане он меня разочаровал. В моем воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе,

— делилась с журналистами Власова, которая также утверждала, что секс с Харингтоном у нее был как до, так и уже после его свадьбы с Лесли.

Кит Харингтон

Пока пресса активно обсуждала этот секс-скандал в соцсетях, представители Кита выступили с официальным опровеждением слухов о его связи с бывшей участницей известной телестройки.

Утверждения в этой истории полностью ложны. Кит никогда не был в Люксембурге, и он никогда не встречался с Ольгой Власовой, — отметил менеджер артиста в беседе с журналистами EOnline.

Роуз, к слову, комментариев на эту тему репортерам не давала. По всей видимости, Киту быстро удалось убедить возлюбленную в том, что слухи о его измене с русской телезвездой — это не более чем лживая пиар-история.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

В последнее время Кит Харингтон стал все чаще откровенничать с журналистами о жене. Актер вспоминает забавные истории из их семейной жизни, а также не устает благодарить судьбу за то, что съемки в сериале «Игра престолов» помогли ему найти любовь всей своей жизни.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: