Стало известно, как будет называться новое шоу Ксении Собчак на Первом канале

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Проект Ксении носит непривычно длинное название — «Я просто слишком тщательно готовлюсь к выходу». Уже известно, что несколько выпусков передачи отсняли осенью. В одном из них эксперты, среди которых замечены звездные адвокаты Александр Бенхин и Анатолий Кучерена, обсуждали непростую ситуацию сестер Хачатурян, в свое время жестоко убивших отца.

Собчак не делится подробностями нового шоу, за нее это уже сделали правозащитники. «Сегодня был на съемках нового проекта Ксении Собчак. Зная об остроумии Ксении Анатольевны и о современных возможностях монтажа, теперь думаю: куда и от кого мне бежать? А у вас есть предположения о чем будет этот проект?» — делился как-то Кучерена в личном блоге.

Бенхин молчать не стал и прокомментировал опасения коллеги. «Анатолий Григорьевич, вам точно бежать не от кого. Вчера поняв, что мне предстоят прения с вами, хотел сначала оперативно сбежать с эфира. Это все равно, что боксера второразрядника выставить против Майка Тайсона. Но, как видите, остался. Спасибо, что не нокаутировали», — иронично отметил юрист. 

Экспертами одного из выпусков стали звездные адвокаты

Экспертами одного из выпусков стали звездные адвокаты

Напомним, еще недавно ходили слухи о том, что Ксения займет место Дмитрия Борисова и станет новой ведущей ток-шоу «Пусть говорят». Борисов в свою очередь прокомментировал пересуды, которые, как оказалось, не имеют ничего общего с действительностью. «Мне нравятся люди, которые верят во всякие сплетни. Я на месте!» — успокоил он поклонников.

Евгений Петросян: «Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком»

К слову, Дмитрий занял на программе место Андрея Малахова. Поначалу мало кто верил в Борисова, считая, что тот вряд ли справится с новым форматом передачи. Несмотря ни на что, ведущему удалось показать прекрасные результаты работы. «Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Думаю, что сильно ничего не изменится», — говорил телеведущий, который раньше вел «Новости» на Первом.

Фото: Legion-Media, Instagram

Читайте также:  Армен Джигарханян уезжает из Москвы на реабилитацию
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found