69866 «Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева
«Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

«Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

❤ 16 , Категория: Новости,   ⚑

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В сентябре 2008-го Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев связали себя узами брака, а вскоре пара обвенчалась. Для актрисы этот союз стал третьим, однако лишь с фигуристом она почувствовала себя по-настоящему счастливой.

«Сегодня Настя и Петр отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы! Встретить человека, который полностью разделит с тобой жизнь, каких бы испытаний она ни приготовила, бесценно. Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни, привычки, мысли, стремления. И тем важнее видеть, что в этой ситуации вы стали друг другу еще дороже и нужнее. Ваша любовь — это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов. Мы очень хотим видеть вас самыми счастливыми! Любим вас, с праздником!» — в Instagram, который посвящен поддержке артистки, появился пост.

Последний год актриса не появляется на публике и не общается с поклонниками. Виной тому рак, вылечить который Заворотнюк пытается в одной из столичных клиник. Однако вчера Анастасия дала о себе знать, ответив на поздравление от коллеги.

Читайте также:  Виктория Боня и Максим Галкин выясняют отношения в Сети


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + четыре =

наверх