15 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Состояние здоровья вдовы Спартака Мишулина резко ухудшилось

Спартак Мишулин с дочерью Кариной

Спартак Мишулин с дочерью Кариной // Фото: Instagram

Скандалы с участием семьи Спартака Мишулина не утихают. Его дочь Карина винит Тимура Еремеева и историю с ДНК-тестами, так как из-за передач, посвященных этой теме, здоровье ее мамы ухудшилось. Адвокат семьи Мишулиных Валерий Панасюк сообщил, что у пожилой женщины инсульт и ей нужна госпитализация. Однако некоторые считают, что проблема со здоровьем вдовы известного актера сильно раздута.

Элина Мазур, ранее работавшая как представитель Виталины Цымбалюк-Романовкой, рассказала о том, что к ней попала видеозапись, на которой запечатлен отрывок визита Валентины Михайловны ко врачу. 

«На нем некая дама – видимо, врач – вещает: «У больной подострая стадия острого нарушения мозгового кровообращения. Сегодня уже четвертый день этого состояния, больной требуется госпитализация для дальнейшего обследования и подбора нормального лечения, то есть продолжение лечения, адекватного лечения», – говорит Мазур.

Валентина Михайловна

Валентина Михайловна // Фото: Кадр из программы

По словам Элины, врач придумала диагноз. Также ей известно, что Валентина Михайловна недавно присоединилась к изнурительному путешествию. 

«Недавно семья Мишулиных совершила путешествие в Баку. На машине. За неделю – тысяча с лишним километров туда и обратно. Ездили Карина, ее муж Иван, двое детей и Валентина Константиновна. Люди, следящие за скандальной историей, справедливо вопрошают: если вдова народного артиста вправду плохо себя чувствует, не поездка ли в Баку спровоцировала ее недуг? Может, Еремеев не так виновен, как говорят Мишулины?» – рассуждает Элина. 

Несмотря на заявления Мазур, многие поклонники семьи Мишулиных отмечают, что пожилая женщина стала хуже выглядеть за последний год. Валентина Михайловна принимала участие в некоторых телешоу, где выясняли, действительно ли Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина, но потом ей стало тяжело терпеть такую эмоциональную нагрузку.

Читайте также:  У возлюбленной Ивана Жидкова начался период гнездования

«Тринадцать лет прошло, как его нет… Ни дня не проходит, чтобы мы не думали о том, как нам его не хватает. Я вся больная, у меня вот зубы посыпались, сахар поднялся выше крыши, боюсь к врачу идти, вдруг на инсулин посадят. У меня ни одного дня, ни одной ночи не было без слез… Кому, что я плохого сделала, чтобы надо мной вот так издеваться? Ради чего? Что они от нас хотят?» – недоумевала вдова в одной из последних передач.

 По материалам dni.ru

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Instagram

Автор:
Дата:

Состояние здоровья вдовы Спартака Мишулина резко ухудшилось

Вы читаете статью Состояние здоровья вдовы Спартака Мишулина резко ухудшилось. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Состояние здоровья вдовы Спартака Мишулина резко ухудшилось - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Состояние здоровья вдовы Спартака Мишулина резко ухудшилось