Состояние здоровья вдовы Спартака Мишулина резко ухудшилось

Спартак Мишулин с дочерью Кариной

Спартак Мишулин с дочерью Кариной // Фото: Instagram

Скандалы с участием семьи Спартака Мишулина не утихают. Его дочь Карина винит Тимура Еремеева и историю с ДНК-тестами, так как из-за передач, посвященных этой теме, здоровье ее мамы ухудшилось. Адвокат семьи Мишулиных Валерий Панасюк сообщил, что у пожилой женщины инсульт и ей нужна госпитализация. Однако некоторые считают, что проблема со здоровьем вдовы известного актера сильно раздута.

Элина Мазур, ранее работавшая как представитель Виталины Цымбалюк-Романовкой, рассказала о том, что к ней попала видеозапись, на которой запечатлен отрывок визита Валентины Михайловны ко врачу. 

«На нем некая дама – видимо, врач – вещает: «У больной подострая стадия острого нарушения мозгового кровообращения. Сегодня уже четвертый день этого состояния, больной требуется госпитализация для дальнейшего обследования и подбора нормального лечения, то есть продолжение лечения, адекватного лечения», – говорит Мазур.

Валентина Михайловна

Валентина Михайловна // Фото: Кадр из программы

По словам Элины, врач придумала диагноз. Также ей известно, что Валентина Михайловна недавно присоединилась к изнурительному путешествию. 

«Недавно семья Мишулиных совершила путешествие в Баку. На машине. За неделю – тысяча с лишним километров туда и обратно. Ездили Карина, ее муж Иван, двое детей и Валентина Константиновна. Люди, следящие за скандальной историей, справедливо вопрошают: если вдова народного артиста вправду плохо себя чувствует, не поездка ли в Баку спровоцировала ее недуг? Может, Еремеев не так виновен, как говорят Мишулины?» – рассуждает Элина. 

Несмотря на заявления Мазур, многие поклонники семьи Мишулиных отмечают, что пожилая женщина стала хуже выглядеть за последний год. Валентина Михайловна принимала участие в некоторых телешоу, где выясняли, действительно ли Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина, но потом ей стало тяжело терпеть такую эмоциональную нагрузку.

«Тринадцать лет прошло, как его нет… Ни дня не проходит, чтобы мы не думали о том, как нам его не хватает. Я вся больная, у меня вот зубы посыпались, сахар поднялся выше крыши, боюсь к врачу идти, вдруг на инсулин посадят. У меня ни одного дня, ни одной ночи не было без слез… Кому, что я плохого сделала, чтобы надо мной вот так издеваться? Ради чего? Что они от нас хотят?» – недоумевала вдова в одной из последних передач.

Читайте также:  Рита Керн заговорила о сексуальном воздержании

 По материалам dni.ru

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: