Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала о госпитализации актрисы

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Слухи об онкологическом заболевании 48-летней Анастасии Заворотнюк обрастают новыми подробностями. Недавно журналисты побывали в коттеджном поселке Крекшино, где находится дом актрисы. Там они встретили соседку, которая рассказала им пугающие новости о звезде сериалов. «Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела», — делилась женщина.

Она также добавила, что о серьезности ситуации поняла по состоянию материи актрисы Валентины Борисовны. «Но потом вижу: Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…», — говорила соседка.

Актрису поддерживает муж

Актрису поддерживает муж

Впрочем, по словам местного продавца сухофруктов, Анастасия выглядела вполне здоровой и даже совершила покупку. «Сама она ходит. Два дня как тут была на красном Porsche. Чернослив, курагу, изюм у меня взяла», — вспоминал мужчина.

Слухи о тяжелом недуге актрисы отрицают и в ее окружении. Инсайдеры объясняют исчезновение Заворотнюк послеродовой депрессией, которая усугубилась конфликтом в семье. «Между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут», — говорил приятель мужа звезды Петра Чернышева.

Напомним, что в прошлом году Анастасия подарила супругу долгожданную дочь. Чтобы родить наследницу актриса прибегла к помощи экстракорпорального оплодотворения. Многие заподозрили, что процедура могла стать толчком к развитию злокачественной опухоли. Сама же Заворотнюк пообещала, что скоро даст ответы на все волнующие поклонников воспросы.

Читайте также:  Неделя высокой моды в Париже: Селин Дион на показе Alexandre Vauthier

По материалам КП

Фото: Legion-Media

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: