22863 Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»
Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь — лить помои на таких девушек, как Бузова»

Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь — лить помои на таких девушек, как Бузова»

❤ 318 , Категория: Новости,   ⚑

Рустам Солнцев и Яна Поплавская

Рустам Солнцев и Яна Поплавская // Фото: «Инстаграм»

После премии Music Box, которая состоялась в минувшую субботу в Москве, в Сети не прекращаются обсуждения провокационного костюма Ольги Бузовой. Телеведущая появилась на красной дорожке в прозрачном комбинезоне. В подобном наряде выходила и Анна Грачевская, однако актрису Яну Поплавскую возмутил внешний вид именно звезды «Дома-2». Она разразилась гневной публикацией, в которой раскритиковала Бузову. 

Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с женщиной из борделя

Однако на защиту Ольги встал бывший участник знаменитой телестройки Рустам Солнцев. Он посчитал, что Поплавская несправедливо относится к Бузовой. По мнению шоумена, звезда «Красной шапочки» давно не была на светских тусовках, потому что там ее никто не ждет.

«Давайте разберем написанную ею про Олю Бузову фразу. «Дело в том, что это дико и жалко выглядит». Поспорю. Пожалуй, это один из немногих нарядов Оли, который смотрелся на ней органично и вообще — прикольно. Я ее в этом наряде обожаю. Оль, вот тебе совет от меня — ходи в этом комбинезона постоянно. Далее. «Платье для приема клиентов в борделе». Послушайте, что это за пошлости в голове некогда неплохой артистки? «Ее никто не останавливает». А кто, простите, должен остановить Бузову? Наверное, в представлении Поплавской, казачий патруль? «…и не вышвыривает с московских мероприятий». 

Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку. Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть. Боюсь, что теперь это ее участь — лить помои на молодых красивых девушек, вышагивающих по красным дорожкам мероприятий, на который Поплавскую никто не ждет. С чем я ее и поздравляю. Приехали», — поделился своими рассуждениями Рустам со «СтарХитом».

Читайте также:  Дима Билан — Химия, новый клип

Солнцев предположил, что причина столь резкой критики Поплавской кроется в ее неудачах. По его мнению, Яна чувствует себя несчастной, а потому она не стесняется в выражениях и обижает других. Рустам признался, что крайне разочарован в любимой актрисе, которую обожал с детства.   

Шоумен считает, что таким образом Яна Поплавская хочет привлечь к себе внимание и стать интересной публике. 

Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь — лить помои на таких девушек, как Бузова»

«Да, это сегодня модно, — рассуждает Солнцев. — Ты такая раз — и сразу в дамках. Знаете, даже жалко ее — как женщину, как мать. Ее поведение вызывает у меня полное недоумение».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =

наверх