Солистка группы «Краски» подает в суд на салон красоты

Ольга Гусева

Ольга Гусева // Фото: Вконтакте

Солистка группы «Краски» Ольга Гусева серьезно пострадала из-за некачественной процедуры, оказанной косметологом. Она записалась на увлажняющую процедуру для лица, которая делается с помощью инъекций.

«Тот препарат, который мне делали, он, якобы, очень крутой навороченный, насыщенный, то есть, там гиалуронка с пептидами, с витаминами. Ну, видимо, у меня на какой-то компонент аллергия», — поделилась Ольга Гусева.

У певицы началась непредвиденная реакция на инъекцию. В местах, где были сделаны уколы, у Гусевой появились воспаления. Вся ситуация случилась в декабре, поэтому съемки и концерты, которые были запланированы, она отменила. Ольга позвонила косметологу, которого выбирала по отзывам в социальных сетях, чтобы он ей вернул деньги.

«Претензии безусловно у меня остались, потому что врач должен был предупредить, что, возможна аллергическая реакция, препарат насыщенный, какая-то там новая формула», — рассказала Гусева.

Женщина, проводившая процедуру, утверждает, что клиентка была предупреждена о возможных последствиях процедуры. «Она не принимает те препараты, которые врач ей говорит, сколько раз ей говорили, у нее сильнейшая аллергия. Она согласилась со всеми последствиями, которые будут, она несет сама ответственность», — отметила косметолог Ирина, но деньги Ольге вернула.

Ольга Гусева решила судиться с косметологом

Ольга Гусева решила судиться с косметологом // Фото: Вконтакте

По словам Ольги, она недостаточно была осведомлена о том, что на препараты может возникнуть аллергия. Другие специалисты считают, что процедура была проведена неверно, потому что прыщики были красного цвета. Певице пришлось замазывать лоб тональными средствами, но это не помогало до конца устранить несовершенства.

Гусева планирует потребовать возмещения убытков через суд, ведь отмена выступлений обошлась ей почти в миллион рублей.  В свою очередь, косметолог была готова провести процедуры, чтобы устранить последствия инъекций, но солистка «Красок» отказалась.

Читайте также:  Сын Ильи Резника загремел в милицию за угон машины

Минувшие пару месяцев Гусева ездила с гастролями по городам России с концертами. Поэтому на новогодних праздниках Ольга устроила себе небольшой отпуск: улетела в ОАЭ наслаждаться пляжным отдыхом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: