Солистка группы «Фристайл» впала в кому

Нина Кирсо

Нина Кирсо // Фото: Инстаграм

Певица Нина Кирсо прославилась благодаря работе в музыкальном коллективе «Фристайл». Женщина работала в группе более тридцати лет, и за это время успела объехать с гастролями многие страны.

Поклонники известного коллектива даже не догадывались, что здоровье Нины вызывало серьезные опасения у ее родственников. 1 июня у 55-летней артистки случился инсульт. Она потеряла сознание в собственном доме, где ее нашли друзья. Мужа и сына Кирсо в тот момент не было дома, поскольку они находились на гастролях.

Женщину сразу же доставили в одну из больниц города Полтава, где ей провели экстренную операцию. Однако после хирургического вмешательства артистка так и не пришла в себя, а вскоре впала в кому. Данную информацию подтвердил продюсер группы «Фристайл» на странице в социальной сети.

«Тяжело. Мы сильные и выстоим обязательно», — написал администратор группы Игорь Лахин.

Певица часто гастролировала вместе с группой

Певица часто гастролировала вместе с группой // Фото: Инстаграм

Пока состояние женщины оценивается, как стабильно тяжелое. Известно, что медики борются за жизнь Нины, а все ближайшие выступления группы «Фристайл» были временно отменены.

Поклонники коллектива пришли в ужас от новости. Они даже предположить не могли, что Кирсо имеет проблемы со здоровьем, ведь женщина всегда с удовольствием общалась с фанатами, много работала и часто выступала. Почитатели творчества певицы поспешили пожелать ей скорейшего выздоровления.

«Кошмарные новости. Надеюсь, все обойдется, и Нина еще долго будет радовать нас своим творчеством», «Держитесь, вы прекрасная певица. Родственникам желаю не терять надежды», «Инсульт — страшная беда. К такому невозможно подготовиться, и случиться это может с каждым», — делились мнениями фанаты Кирсо.

Напомним, что группа «Фристайл» была основана в 1988 году. На протяжении нескольких лет главной звездой коллектива считался Вадим Казаченко, но в 1991-м он начал сольное творчество.

Читайте также:  Умерла автор серии романов об Анжелике Анн Голон

За время своего существования группа выпустила более двадцати альбомов. При этом Нина Кирсо исполняла практически все главные хиты «Фристайла». Поклонники не уставали восхищаться ее звучным голосом и узнаваемым стилем исполнения. Бессменным продюсером коллектива был муж солистки Анатолий Розанов. Вместе они воспитывали 20-летнего сына Максима.

По сообщениям портала «Бизнес Медиа» близкие Нины Кирсо сейчас находятся рядом с ней.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать − девятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: